Мечты сбываются. Спасибо Анне Беловой! 47 / 1282

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 апр. 2016
У Анны Беловой удивительно позитивная энергетика и поэтому ей всегда (ну почти всегда...) по жизни сопутствует удача. У меня даже закралась мысль: может, стоит ее оформить штатным риэлтором сборной России по футболу? Глядишь, может хоть таким макаром наши футболисты смогут выйти из группы... :du_ma_et:
20 апр. 2016
wbif писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Откуда информация? Анна говорит, что они не видятся - одна с сошкой в полях пашет, а семеро нахлебников, включая начальницу, с ложкой.. отсюда бунт праведный

А вы посмотрите подпись Анны.

Подпись говорит о том, что Анна ко всем своим хорошим качествам, ещё и умная девочка....
20 апр. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Подпись говорит о том, что Анна ко всем своим хорошим качествам, ещё и умная девочка....

C этим никто не спорит,и что она благодарна госпоже Лурье за свое счастливое риэлторство.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 апр. 2016
wbif писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

C этим никто не спорит,и что она благодарна госпоже Лурье за свое счастливое риэлторство.

Публичная благодарность - это политика..
20 апр. 2016
:lol: Поздравляю счастливых обладателей новой квартиры и Анну, сумевшую все мечты своих клиентов воплотить в реальной жизни. Уютной и веселой жизни на Шаболовке! И этта, я очень люблю свой район Коньково. И только под дулом пулемета поехала бы жить в выбранный вами район. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 апр. 2016
Мэтью, Вы не правы.
Ну "видеться" или не "видеться" на данном этапе это мой выбор..мне и моим клиентам удобнее в "поле", что ж нам то в офисе делать)) но Юлия Владимировна от меня не прячется, доступна и если мне надо будет (и когда бывает надо) она в доступе. Что ж.. Анна без учителей делала б, абсурд? :lol: Даже по отзывам Нерса можно проследить..первые - спасибо Лурье, Маше и Ане..вторые - спасибо Маше и Ане; далее..
Lea ** писал(а):
И этта, я очень люблю свой район Коньково. И только под дулом пулемета поехала бы жить в выбранный вами район

Безусловно, 9 мкр Теплого стана - лучший рн Москвы :co_ol: школа Ямбурга и все такоэ :lol: безусловно там масса плюсов для многих))
И Химки для кого-то лучший район. Каждому свое..
Саган Сергей писал(а):
стоит ее оформить штатным риэлтором сборной России по футболу?

да, у них доходы неплохие.. : накупили бы им жилья)) на радостях, куда бы делись .. вышли бы))
Adekamer писал(а):
мои поздравления - понимаю почему были искушения оставить квартиру себе а не отдать клиенту

в каждой третей сделке возникают подобные "искушения", все себе не оставишь :lol:
Мы с ЮВ правда др квартиру обсуждали, та на Пироговке (там и школа топ-1 во дворе)))..ну и Шаболовка мне очень нравится))

Спасибо всем за поздравления.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 апр. 2016
Анна всё таки Молодец.
Такой себе бронебойный вертолётик + умница невероятная.
Рада за неё.
Елена Фердинандовна