Мечты сбываются. Спасибо Анне Беловой! 47 / 1282
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 апр. 2016
У Анны Беловой удивительно позитивная энергетика и поэтому ей всегда (ну почти всегда...) по жизни сопутствует удача. У меня даже закралась мысль: может, стоит ее оформить штатным риэлтором сборной России по футболу? Глядишь, может хоть таким макаром наши футболисты смогут выйти из группы...
20 апр. 2016
wbif писал(а):Мэтью Ли писал(а):Откуда информация? Анна говорит, что они не видятся - одна с сошкой в полях пашет, а семеро нахлебников, включая начальницу, с ложкой.. отсюда бунт праведный
А вы посмотрите подпись Анны.
Подпись говорит о том, что Анна ко всем своим хорошим качествам, ещё и умная девочка....
20 апр. 2016
Мэтью Ли писал(а):Подпись говорит о том, что Анна ко всем своим хорошим качествам, ещё и умная девочка....
C этим никто не спорит,и что она благодарна госпоже Лурье за свое счастливое риэлторство.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 апр. 2016
wbif писал(а):Мэтью Ли писал(а):Подпись говорит о том, что Анна ко всем своим хорошим качествам, ещё и умная девочка....
C этим никто не спорит,и что она благодарна госпоже Лурье за свое счастливое риэлторство.
Публичная благодарность - это политика..
20 апр. 2016
Поздравляю счастливых обладателей новой квартиры и Анну, сумевшую все мечты своих клиентов воплотить в реальной жизни. Уютной и веселой жизни на Шаболовке! И этта, я очень люблю свой район Коньково. И только под дулом пулемета поехала бы жить в выбранный вами район.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 апр. 2016
Мэтью, Вы не правы.
Ну "видеться" или не "видеться" на данном этапе это мой выбор..мне и моим клиентам удобнее в "поле", что ж нам то в офисе делать)) но Юлия Владимировна от меня не прячется, доступна и если мне надо будет (и когда бывает надо) она в доступе. Что ж.. Анна без учителей делала б, абсурд? Даже по отзывам Нерса можно проследить..первые - спасибо Лурье, Маше и Ане..вторые - спасибо Маше и Ане; далее..
Безусловно, 9 мкр Теплого стана - лучший рн Москвы школа Ямбурга и все такоэ безусловно там масса плюсов для многих))
И Химки для кого-то лучший район. Каждому свое..
да, у них доходы неплохие.. : накупили бы им жилья)) на радостях, куда бы делись .. вышли бы))
в каждой третей сделке возникают подобные "искушения", все себе не оставишь
Мы с ЮВ правда др квартиру обсуждали, та на Пироговке (там и школа топ-1 во дворе)))..ну и Шаболовка мне очень нравится))
Спасибо всем за поздравления.
Ну "видеться" или не "видеться" на данном этапе это мой выбор..мне и моим клиентам удобнее в "поле", что ж нам то в офисе делать)) но Юлия Владимировна от меня не прячется, доступна и если мне надо будет (и когда бывает надо) она в доступе. Что ж.. Анна без учителей делала б, абсурд? Даже по отзывам Нерса можно проследить..первые - спасибо Лурье, Маше и Ане..вторые - спасибо Маше и Ане; далее..
Lea ** писал(а):И этта, я очень люблю свой район Коньково. И только под дулом пулемета поехала бы жить в выбранный вами район
Безусловно, 9 мкр Теплого стана - лучший рн Москвы школа Ямбурга и все такоэ безусловно там масса плюсов для многих))
И Химки для кого-то лучший район. Каждому свое..
Саган Сергей писал(а):стоит ее оформить штатным риэлтором сборной России по футболу?
да, у них доходы неплохие.. : накупили бы им жилья)) на радостях, куда бы делись .. вышли бы))
Adekamer писал(а):мои поздравления - понимаю почему были искушения оставить квартиру себе а не отдать клиенту
в каждой третей сделке возникают подобные "искушения", все себе не оставишь
Мы с ЮВ правда др квартиру обсуждали, та на Пироговке (там и школа топ-1 во дворе)))..ну и Шаболовка мне очень нравится))
Спасибо всем за поздравления.