Двушка из однокомнатной квартиры 30 метров 44 / 1488

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2016
I-V-S писал(а):
[
Продавала буквально пару недель назад похожую, но 2ккв перепланировка в 3х ккв.
Я вошла и сразу в нее влюбилась - такая толковая квартирка, с хорошим ремонтом - я называю это - всё в ней по уму.

А фото не осталось?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 мая 2016
Ньюби писал(а):
I-V-S писал(а):
[
Продавала буквально пару недель назад похожую, но 2ккв перепланировка в 3х ккв.
Я вошла и сразу в нее влюбилась - такая толковая квартирка, с хорошим ремонтом - я называю это - всё в ней по уму.

А фото не осталось?

Заархивированные есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мая 2016
звать нужно на 45 метров( иначе в поиске не отразится) ради "любви первого взгляда"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Двушка из однушки в 30 метров, двушка на болгарский манер ( комната столовая и спальня)
Однушка-донор, торцевая, то есть комната с двумя окнами
из комнаты-столовой, выход на балкон
вместо ванны душ, унитаз -биде, небольшая раковина
Все в светлых тонах
цель - продажа
ВАО, парк и метро в шаговой доступности
7 000 000 реально?

Александр Станиславович, я сразу предположила, что Измайлово, так как в ноябре 2014 купила клиентке такую же интересную квартирку. Мы с ней до этого разные районы смотрели, месяц с лишним активно искали, а в эту просто влюбились и она, и я.
в 450 м до метро Измайловская, в 200 м до парка,
В кирпичной 9 этажке солидной, этаж высокий ( не последний), окна во двор и в торец, балкон застеклен ( из спальни), Уютная до невозможности.
Когда мы на нее набрели, уже была почти узаконена ( в БТИ разрешение на выходе) перепланировка ( кухня-столовая и спальня),
Нам повезло, что ДО того, как от БТИ согласование получили продавцы, многие опасались покупать , так как ВДРУГ не узаконят, ведь там газ, а не эл плита...
Мы внесли аванс сразу же, в ДЕНЬ, как продавцы получили разрешение в БТИ.
После внесения аванса месяц до сделки ждали ( так как выписку из тех паспорта довольно долго готовили, и ставили на Кадастровый...), и мы все время опасались конкурентов-покупателей, так как тогда 6,9 т р было очень интересно, недорого...
Купили мы ее за 6, 9 тогда.
А я думаю,если бы я ее продавала бы ( а не покупала) тогда, то не менее 7, 3 ...
( за эту цену теплый пол в санузле, ванна красивая фигурная, кухня даже с посудомойкой, эко камин, и два зеркальных шкафа . и документы хорошие).
Мы ее тогда , как купили, сразу сдали в аренду, за 39 т р ( могли бы и за 40, но выбирали тщательно арендаторов надежных.
НЕ прогадали, два с половиной года они идеально прожили, а неделю назад они съехали ( собственную квартиру купили), там мы сразу же и вновь сдали без проблем, даже в кризис на такой интересный вариант было много желающих..но уже немного поменьше-чем 39...
Думаю, если БЫ продавать сейчас ( кстати, зарегистрировали как двушку, площадь 32, 7, ), то не менее 6, 5, ведь очень удобная...а можно и под 7 попробовать-расписав все прелести и удобства необычной перепланировки.Удачи в продаже. В кризис конфетки , несмотря на кризис, пользуются интересом и спросом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602