Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
[ Продавала буквально пару недель назад похожую, но 2ккв перепланировка в 3х ккв. Я вошла и сразу в нее влюбилась - такая толковая квартирка, с хорошим ремонтом - я называю это - всё в ней по уму.
[ Продавала буквально пару недель назад похожую, но 2ккв перепланировка в 3х ккв. Я вошла и сразу в нее влюбилась - такая толковая квартирка, с хорошим ремонтом - я называю это - всё в ней по уму.
Двушка из однушки в 30 метров, двушка на болгарский манер ( комната столовая и спальня) Однушка-донор, торцевая, то есть комната с двумя окнами из комнаты-столовой, выход на балкон вместо ванны душ, унитаз -биде, небольшая раковина Все в светлых тонах цель - продажа ВАО, парк и метро в шаговой доступности 7 000 000 реально?
Александр Станиславович, я сразу предположила, что Измайлово, так как в ноябре 2014 купила клиентке такую же интересную квартирку. Мы с ней до этого разные районы смотрели, месяц с лишним активно искали, а в эту просто влюбились и она, и я. в 450 м до метро Измайловская, в 200 м до парка, В кирпичной 9 этажке солидной, этаж высокий ( не последний), окна во двор и в торец, балкон застеклен ( из спальни), Уютная до невозможности. Когда мы на нее набрели, уже была почти узаконена ( в БТИ разрешение на выходе) перепланировка ( кухня-столовая и спальня), Нам повезло, что ДО того, как от БТИ согласование получили продавцы, многие опасались покупать , так как ВДРУГ не узаконят, ведь там газ, а не эл плита... Мы внесли аванс сразу же, в ДЕНЬ, как продавцы получили разрешение в БТИ. После внесения аванса месяц до сделки ждали ( так как выписку из тех паспорта довольно долго готовили, и ставили на Кадастровый...), и мы все время опасались конкурентов-покупателей, так как тогда 6,9 т р было очень интересно, недорого... Купили мы ее за 6, 9 тогда. А я думаю,если бы я ее продавала бы ( а не покупала) тогда, то не менее 7, 3 ... ( за эту цену теплый пол в санузле, ванна красивая фигурная, кухня даже с посудомойкой, эко камин, и два зеркальных шкафа . и документы хорошие). Мы ее тогда , как купили, сразу сдали в аренду, за 39 т р ( могли бы и за 40, но выбирали тщательно арендаторов надежных. НЕ прогадали, два с половиной года они идеально прожили, а неделю назад они съехали ( собственную квартиру купили), там мы сразу же и вновь сдали без проблем, даже в кризис на такой интересный вариант было много желающих..но уже немного поменьше-чем 39... Думаю, если БЫ продавать сейчас ( кстати, зарегистрировали как двушку, площадь 32, 7, ), то не менее 6, 5, ведь очень удобная...а можно и под 7 попробовать-расписав все прелести и удобства необычной перепланировки.Удачи в продаже. В кризис конфетки , несмотря на кризис, пользуются интересом и спросом!
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602