Краснодарский край - где остановиться семейной паре? 77 / 1097
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):В Сукко и Утрише например.Правда там галька.
слова какие-то новые интересные) я не знаю такого, не местная.
уверена, что местные знают пляжи, где почище и людей поменьше, и ездят туда специально.
везде на форумах пишут "на центральный пляж не ходи, езжай туда - увидишь то - пройдешь туда". Квест такой
Мне такого не надо. Это так на тачке можно кататься, искать где менее грязно. А тур взял на 2 недели и сиди там куда приехал.
11 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):На 40 тысяч лучше ехать в Абхазию . Климат и природа, чистое море , воздух и масса впечатлений , один Новый Афон чего стоит. Сервис, да , как будто 90-е , но как бы за 40 т . у нас будет геморройней
цена не критична. 40-60 вот так.
за 300 тыщ конечно не поеду в сочи
11 мая 2016
annaliz писал(а):Александр Тестянов писал(а):В Сукко и Утрише например.Правда там галька.
слова какие-то новые интересные) я не знаю такого, не местная.
уверена, что местные знают пляжи, где почище и людей поменьше, и ездят туда специально.
везде на форумах пишут "на центральный пляж не ходи, езжай туда - увидишь то - пройдешь туда". Квест такой
Мне такого не надо. Это так на тачке можно кататься, искать где менее грязно. А тур взял на 2 недели и сиди там куда приехал.
На центральном пляже с июня будет аншлаг.
фото на пляже Сукко.Местные отдыхают в Сукко и Утрише.
11 мая 2016
Кабардинку посмотрите
11 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):Кабардинку посмотрите
Там на море пленка от топлива теплоходов. Неприятно плавать.
11 мая 2016
Александр Тестянов
Как в Сукко добираетесь? Авто напрокат взяли?
Как в Сукко добираетесь? Авто напрокат взяли?
11 мая 2016
Сейчас, сбегаю сфотографирую
11 мая 2016
Maravilla
Такси 150 р,автобус 44р.
Такси 150 р,автобус 44р.