Неужели, появится реальная возможность выселить хостел бомжарский из подъезда? Было бы счастье!!!!
Рано скалитесь. Думаете вас не заденет ? -Еще как. Если перекроют гостиничный бизнес в жил.фонде, то на рынок аренды квартир и рынок продаж выбросят огромное количество квартир, которые на хер не нужны, рынок просядет. И агентские ваши тем более. Так что не все из потустороннего мира.
Достаточно много сейчас нежилых помещений с отдельным входом где можно организовать цивилизованные минигостиницы. Вот например внешняя ссылка Думаю что отлично подойдет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Неужели, появится реальная возможность выселить хостел бомжарский из подъезда? Было бы счастье!!!!
Рано скалитесь. Думаете вас не заденет ? -Еще как. Если перекроют гостиничный бизнес в жил.фонде, то на рынок аренды квартир и рынок продаж выбросят огромное количество квартир, которые на хер не нужны, рынок просядет. И агентские ваши тем более. Так что не все из потустороннего мира.
За речью следите пожалуйста. Мне совершенно фиолетово , что куда выбросят и кому от этого плохо будет. Мне самое главное хостел с бомжарами из подъезда выселить.
Я даже процедуру представить не могу, как власти будут закрывать хостел.
это что-то из серии "нельзя загромождать места общественного пользования в подъездах" и ставить замки на общих балконах (пожарная безопасность все такое).
вижу это так - соседи пишут писулю куда надо, хостел закрывается.
А где обход закона? запрещены договора гостиничных услуг в жилых помещениях, а договора найма не запрещены. А временность проживания по найму никто не может лимитировать. Условия оплаты- свобода договора. Главное, что вселяются они для пользования и проживания без предоставления гостиничных услуг, а время проживания личный выбор нанимателя.
Вы почитайте ГК РФ. И поймете разницу между договором найма и тем что заключают хостелы.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.