Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
А если вы сдаете в аренду без риелтора, то как проверяете?
Мы, как минимум, на подступах к квартире можем их отвести в сторону и найти повод отказать сомнительным людям.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мая 2016
Laverna писал(а):
Лар ну че ты все про психозы...
Реально многие собственники очкуют сдавая квартиры незнакомым гражданам. :nez-nayu:

Я знаю. Один из собственников, показывая квартиру, в которой прожил лет 20 с семьей, вообще чуть в обморок не хлопнулся от нервных переживаний, я у него потом ключи забрала и позвала только на договор. Но как-то в берегах все-таки держаться надо, я считаю и ЗДРАВО оценивать риски. Ну или лучше вообще не сдавать.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 мая 2016
Для Лаверны. Отвечу на Ваши вопросы, только не пойму зачем? Какое они имеют отношение к теме? 1. Квартиры сдаю некоторые по рыночной стоимости, некотоые ниже. 2. Услуги риелтора оплачиваю. Всегда сдаю на эксе. 3. Налоги плачу. 4. Регистрацию не делаю, потому что нанимателей беру с регистрацией. Еще могу добавить что большенство квартир в элитном сегменте. Может быть теперь вы мне расскажите как вы проверяете нанимателей?
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
Еще могу добавить что большенство квартир в элитном сегменте.

Сколько людей вас уже послали при требовании справки с работы или подтверждения доходов?
Элитный сегмент ужас как это "любит"... :hi_hi_hi:
23 мая 2016
Наймодатель
Проверить нанимателей вы можете в детективном агентстве. У риэлтора другие задачи. В договоре на оказание риэлторских услуг они прописаны.
23 мая 2016
Владимир Романенко
Некоторые визитки дают. Вводную информацию получить при желании можно будет.
23 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Некоторые визитки дают. Вводную информацию получить при желании можно будет.

Мы разве говорим о единичных случаях?
Тут вроде разговор о проверке "всех и вся". :nez-nayu:
23 мая 2016
Справку с места работы и зарплатой я не требовал. Дают визитки для меня это достаточно.
23 мая 2016
Социальные сети, опыт. УФМС. Иногда можно просто телефон или посту в Яндекс вбить. Но больше всего - опыт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
Так может все таки какой нибудь риелтор сможет, что нибудь интересное рассказать, как он проверяет нанимателей?

мил человек,
предполагаю, что вы не производите впечатления серийного владельца элитной недвиги, ищущего себе риэлтора для успокоения своих фобий.
деликатные вопросы решаются деликатно.
что трудно внятную оферту озвучить?
че вы тут ломаться начали?
на форуме "Андерсенов" говорят рассказывают много "что нибудь интересного"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!