Зато Крымнаш! 296 / 3083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
wbif писал(а):
По хорошему когда премьер гуляет к нему вообще не должны подходить левые люди

это была встреча с народом.. просочилась белоленточная какая-то)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Александр Тестянов писал(а):

Эти самолеты бесполезны по своей сути, если мы не планируем на кого-то нападать первыми. Их собьют сразу же, вместе с пуском 600 ракет с ядерными боезарядами в нашу сторону из всех водных акваторий и из восточной Европы.
11 флотов США с ракетами баражируют вокруг наших границ, потопить авианосец шансов мало, к нему хрен пробьешься через его окружение из кораблей сопровождения, а после залпа ракет, он даже американцам уже не нужен. Дело сделано.
Одно пока останавливает, возможные потери от адекватного ответа, но процент возможных потерь снижается год от года и однажды он будет приемлем. Может завтра или через несколько лет. У нас нет защиты от нескольких тысяч боеголовок одновременно летящих в нашу сторону. Собьем максимум несколько десятков и возможно выжгем огромную поляну из нескольких стран в восточной европе. На которую кукловодам так же наплевать, как и на авианосцы, отработавшие свое. Новые даже строить не будут, больше они не понадобятся.

Есть еще система "Периметр" ("Мертвая рука" по западной классификации.) Тоже серьезный сдерживающий фактор.
25 мая 2016
Retro писал(а):
klimat писал(а):
К 18 году выйдем на линию Харьков - Одесса.... в этом году "поправки" дожмем, а там " сама пойдет!"

к 18 году - эту линию будет обслуживать евросоюз. кто не успел - тот опоздал - все надо делать вовремя и самое главное - считать деньги, а не уводить их в офшоры под звуки маршевых парадов и трындеж кисель-тв.

Уж больно ты умный как я погляжу...
После трансатлантического партнерства никакого евросоюза не будет, а будет бесконечный госдеп, который эту линию по разделу 18 года отдаст, как, скорее всего и всю депрессивную Восточную Европу....
25 мая 2016
wbif писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Недоработка СБ и организаторов мероприятия, заранее подготовленные вопросы должны задавать специально обученные бабушки.

По хорошему когда премьер гуляет к нему вообще не должны подходить левые люди с такими неудобными вопросами.
Странно как эта пенсионерка прорвалась через охрану ФСО. :ne_vi_del:

Пока не изжитые атавизмы старого режима.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2016
wbif писал(а):
Оборонные расходы чрезмерны.
Если бы часть этих денег шло на пенсии то может и не спрашивали в Крыму у Дмитрия Анатольевича бабушки как прожить на 8000 в месяц.

Наши расходы на оборону по СУЩЕСТВУЮЩЕМУ моменту требуют увеличения.
Для этого госдеп ввел ограничительные санкции - чтобы не сильно увеличивали.
Но все равно, ОНИ опоздали, паритет восстановлен.
25 мая 2016
wbif писал(а):
По хорошему когда премьер гуляет к нему вообще не должны подходить левые люди с такими неудобными вопросами. Странно как эта пенсионерка прорвалась через охрану ФСО. :ne_vi_del:

Пенсионерка и была специально обученным сотрудником ФСО
Заранее спланированная диверсия по дискретизации ДА
Кто за этим стоит
Явно не Госдеп
25 мая 2016
klimat писал(а):
Уж больно ты умный как я погляжу...
После трансатлантического партнерства никакого евросоюза не будет, а будет бесконечный госдеп, который эту линию по разделу 18 года отдаст, как, скорее всего и всю депрессивную Восточную Европу....

Да плевать на госдеп.
У нас пенсии по 8000 рублей а у вас продажи сантехники упали в несколько раз уже.
Может пора задуматься об экономике а не продолжать искать везде врагов и строить линию Харьков-Одесса? :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.
За последние годы мы наблюдали разрушение многих стран, которые тоже имели свою социалку и отказывались стать колонией золотого миллиарда. Теперь их нет и нам грозит тоже самое. Угроза уже прямая.
Так что пусть все вкладывают в оборонку, если успеют. Я не хочу чтобы Россию превратили в очередную укропию, без имени и адреса. Жил в 90-ые и видел колониальную сущность бытия своими глазами. Не хочу повтора. Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.

А сейчас она не утопипия без имени и адреса?)))
Самолеты сюда не летают, корабли не ходят, денег никто не занимает, на выставки не пускают)))
Что касается быть России или не быть колонией, то давно уже ясно, она де факто колония
Как и весь окружающий США мир
Это свершилось уже давно, только никто об этом не хочет говорить вслух
Но есть колонии послушные, у которых все хорошо, а есть дурные и дикие, у которых все плохо
Рано или поздно дурные и дикие либо совсем исчезнут, либо станут послушными
Мы пытались быть метрополией, но увы, все просрали)))

К слову, сегодня разместили евробондов на 2 млрд...
ну это так, чтобы много не трындел. а рос тв смотрел.....
Ну и кто полетит в страны с такой дорогой валютой как америка - европа? Хрен им, а не наши деньги!
Ну и на чемп. мира по хоккею - полетели, на XV по футболу - прилетят, в Сочи - летали...
Чего ж тебе еще надобно, болезный ты наш???
А так они нам ЗАДАРОМ не нужны.
25 мая 2016
Да,давайте встанем на четвереньки,спусим штаны и скажем welkom наши западные друзья!Я даже знаю кто будет в первых рядах!Если бы запад хоть на секунду был уверен в своей победе ,то уже давно нанёс удар (не ядерный).Чтобы быть уверенными ,что их не накроет возмездие в виде наших ядерных зарядов,они обкладывают нас ПРО (которое может и наступательные удары наносить)со всех сторон .В этой связи у нас всегда должно быть оружие способное обойти их ПРО и нанести Америке(именно им а не ЕС) неприемлимый ущерб.В этой связи им стратегически очень Важен был Крым в плане владения Черным морем и Путин всё сделал чётко обломав их стратегию!
25 мая 2016
klimat писал(а):
Наши расходы на оборону по СУЩЕСТВУЮЩЕМУ моменту требуют увеличения.
Для этого госдеп ввел ограничительные санкции - чтобы не сильно увеличивали.
Но все равно, ОНИ опоздали, паритет восстановлен.

За счет чего увеличивать будем?
Может пенсии немного уменьшим или половину школ закроем и всех детей переведем на обучение в 2 смены?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.