ПИК не разделит судьбу СУ-155? 47 / 4365
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 окт. 2019
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2019
Сегодня и Яндексу удар по дых дали депутаты.
У меня по позе -20%
У меня по позе -20%
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 окт. 2019
11.10.19, 17:03Сергей Тихоненко писал(а):Сегодня и Яндексу удар по дых дали депутаты.
У меня по позе -20%
По итогам дня - 18,5%
12 окт. 2019
Бомбим Воронеж (11.10.19, 17:03Сергей Тихоненко писал(а):Сегодня и Яндексу удар по дых дали депутаты.
У меня по позе -20%
Пристрелочное бомбометание прошло успешно.
Эскадрилия вредителей отечественной экономики ушла на дозаправку и пополнение боезапаса...
Ждем следующего победоносного налета )) ((
12 окт. 2019
мерзкий яндыкс должен страдать.
Это плата за грехи его отдела маркетинга.
Истязали они людей рунета popup-ми с предложениями поставить виджет погоды и залогинется, ровно в тот самый момент, когда открывали люди их карты на морозе, негнущимися пальцами.
Кололи они они безвинных людей своей алисой и яБраузером само-устанавливающимся в телефонах, уподобившись тем самым звероподбным mail-ru в их мерзости amigo.
Блуду push и webpush уведомлений предались они.
И вот наступил час расплаты за преступления их.
12 окт. 2019
Я заметил, что крехтят по этому поводу только старпёры.12.10.19, 03:58mitinec писал(а):мерзкий яндыкс должен страдать.
Это плата за грехи его отдела маркетинга.
Истязали они людей рунета popup-ми с предложениями поставить виджет погоды и залогинется, ровно в тот самый момент, когда открывали люди их карты на морозе, негнущимися пальцами.
Кололи они они безвинных людей своей алисой и яБраузером само-устанавливающимся в телефонах, уподобившись тем самым звероподбным mail-ru в их мерзости amigo.
Блуду push и webpush уведомлений предались они.
И вот наступил час расплаты за преступления их.
Молодые легко обновляются, отказываются от всяких ненужностей, пробуют новое первыми и только потом подтягиваются старпёры). Кем быть, тут выбирает каждый сам свою роль. Алисе точно все равно, какую роль пользователь определил для себя сам... Жертвы с негнущимися пальцами на морозе или владыки.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
12 окт. 2019
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, еб@ни по Воронежу, там нет наших. anekdotov.net
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года