Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 июн. 2016
Ant писал(а):wbif писал(а):Ant писал(а):Так что швах везде и в АйТи тоже.
Везде сейчас швах.
Безработица растет как на дрожжах.
Зарплаты, рубль, нефть падают, людей увольняют, а цены на жильё стоят уже полгода и даже говорят чутка подросли...
Да не чутка...
Вон Романенко утверждает, что в Солнцевской дыре цены на неликвид выросли на полтора ляма за несколько
месяцев
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):ONSAKL писал(а):Ничего себе увлечение! Как страшно жить!(с)
на самом деле очень интересно!
жалко сейчас домашние радиотелефоны канули в лета....
а так - то слушаешь как в парке горького охранники обсуждают что делать с пьяной женшиной устроившей драку, то тролишь строителей...
а вот когда радиотелефоны были..... ммммм...... такие истории такие истории.....
А в замочные скважины тоже подглядываете?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2016
Одни ушли,другие придут. Нормальное движение на рынке труда в нашей сфере деятельности
07 июн. 2016
aliva писал(а):Всех ушедших с радостью заменят вновь прибывшие
Откуда ж их взять?
адекватный человек сейчас в риэлторы не идет. Хотя, мож в заозерье ситуация другая, там риэлторы на кортах семки лузгают за 10 тыщ комиса
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2016
Toro писал(а):Ant писал(а):wbif писал(а):
Везде сейчас швах.
Безработица растет как на дрожжах.
Зарплаты, рубль, нефть падают, людей увольняют, а цены на жильё стоят уже полгода и даже говорят чутка подросли...
Да не чутка...
Вон Романенко утверждает, что в Солнцевской дыре цены на неликвид выросли на полтора ляма за несколько
месяцев
Сравните цены, я говорю то что знаю.
На старте еще можно было что ухватить...
Позвонил сегодня ради любопытства, 3кв нет в наличии, есть две штуки на низких этажах и те в брони, предложили стать в очередь
Так что я знаю что говорю, не завидуйте.
08 июн. 2016
suokiiret писал(а):aliva писал(а):Всех ушедших с радостью заменят вновь прибывшие
Откуда ж их взять?
адекватный человек сейчас в риэлторы не идет. Хотя, мож в заозерье ситуация другая, там риэлторы на кортах семки лузгают за 10 тыщ комиса
Ок. Перефразирую.
Всех ушедших с радостью заменят оставшиеся.
А вместо вопроса "откуда взять вновь прибывших", лучше озаботиться тем, как от них отбиться, так как в своей массе это голодные стажеры. Но конечно, озаботиться этим нужно только тем, кто решает свой жилищный вопрос, а вот тем, кто из темы в тему занимается высоко-художественным подколом всех и вся, можно и просто семки полузгать.
08 июн. 2016
aliva писал(а):А вместо вопроса "откуда взять вновь прибывших", лучше озаботиться тем, как от них отбиться, так как в своей массе это голодные стажеры. Но конечно, озаботиться этим нужно только тем, кто решает свой жилищный вопрос, а вот тем, кто из темы в тему занимается высоко-художественным подколом всех и вся, можно и просто семки полузгать.
шикарный вопрос : "- Вы с клиентом ? " настойчиво повторенный несколько раз - доведет любого новичка до экстаза!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
08 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Toro писал(а):Ant писал(а):Зарплаты, рубль, нефть падают, людей увольняют, а цены на жильё стоят уже полгода и даже говорят чутка подросли...
Да не чутка...
месяцев
Сравните цены, я говорю то что знаю.
На старте еще можно было что ухватить...
Позвонил сегодня ради любопытства, 3кв нет в наличии, есть две штуки на низких этажах и те в брони, предложили стать в очередь
Так что я знаю что говорю, не завидуйте.
Владимир,
завидовать в а м ?
Вы сейчас о чем?
Здесь верно заметили: вы сначала продайте этот неликвид, получите деньги. Только в этом случае можно что-то
утверждать .
Делать какие-то выводы на основе информации, полученной по телефону - самое глупое, что можно придумать .