Купить квартиру в Подмосковье за 1 400 000 реально? 68 / 2632

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2016
*** писал(а):
переезжают и инвестируют в пределах одного района

Сами-то, куда инвестировали?
Или пока копите на первоначальный взнос :mi_ga_et:
09 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Или пока копите на первоначальный взнос

Долинин же нам с вами рассказывал в одной из тем что он в КФ взял пенал.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 июн. 2016
wbif писал(а):
DmitryB писал(а):
Или пока копите на первоначальный взнос

Долинин же нам с вами рассказывал в одной из тем что он в КФ взял пенал.

Там, судя по всему написанному двое или трое на акке, надо каждому рассказывать.
09 июн. 2016
*** писал(а):
Там, судя по всему написанному двое или трое на акке, надо каждому рассказывать.

Помните я вы и Дмитрий долго спорили и недостатках и достоинствах КФ?
09 июн. 2016
У меня даже рекламное фото сохранилось
Изображение
Кажется, Долинин обещал скоростной хайвей до метро
Интересно, уже реализовали его задумку?
09 июн. 2016
Я предполагаю что Долинин уже не толкает пеналы в КФ,теперь он рассказывает доверчивым покупателям о новых шикарных панельных высотках в других полях огромной Московской области.
09 июн. 2016
wbif писал(а):
Я предполагаю что Долинин уже не толкает пеналы в КФ,теперь он рассказывает доверчивым покупателям о новых шикарных панельных высотках в других полях огромной Московской области.

Тяжел долининский хлеб
это ж какая ответственность перед Богом
за тех, кого нае**л
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Кажется, Долинин обещал скоростной хайвей до метро
Интересно, уже реализовали его задумку?

Бредите?
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):

Тяжел долининский хлеб
это ж какая ответственность перед Богом
за тех, кого нае**л

Господа, у вас языки болтливые не отсохнут никак?
10 июн. 2016
Вот тоже удивляюсь) Павел ответил в теме о дешевых квартирах, ответил по делу, назвал новый хороший объект,в нормальном месте, который в данной ценовой категории или даже немного дороже был бы вполне интересен. Так во всех грехах человека обвинили.
Мне лично как ТС эта информация показалась интересной и полезной. Кстати посмотрела фото объекта в Старой Купавне, по фото очень неплохое качество строительства, жаль студий уже нет в наличие. Но Юрлово безусловно интереснее будет.