Купить студию или квартиру за 4,5 млн в москве или области 55 / 2236

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Обратите внимание на Железнодорожный,очень хорошая транспортная доступность к Москве(в этой связи квартиры хорошо сдаются) при весьма приятной стоимости

Надо добавить что можно на Спутнике за 18 минут доехать до центра Москвы.

За 22 минуты.
28 июн. 2016
типа центр-2 ?

на авто мне не понравилось ехать, хотя от меня через лос-петровский горьковку бисерово и тд - срезаешь..

но ликвидность там ИМХО никакая...
28 июн. 2016
sergei666 писал(а):
но ликвидность там ИМХО никакая...

Где сейчас хорошая ликвидность?
28 июн. 2016
Сашхен писал(а):
Там метро скоро откроют, вычего в самом деле, ликвидность в разы влетит!
Скоро это мягко сказано.если вы про центр -2.
28 июн. 2016
ну в коммерческой выше ( быстрее) в 2 раза срок окупаемости по крайней мере
28 июн. 2016
sergei666 писал(а):
Так в чём проблема?
28 июн. 2016
Никто не рассматривал жк "мир Митино" ? Цены приятные и место вроде как козырное.
Застройщика не знаю. Ни у кого не отзывов?
28 июн. 2016
В сентябре 12г. купила новострой в Ивантеевке за 1900т.р, продала в декабре 16г. за 2550. Доложила, в апреле этого года купила Новокосино -1 как вторичку за 4100т.р. - студия 28м. Ремонт, мебель - 500тыр. Сдана за 28т.р. Если бы держала на депозитах было бы выгоднее. Просто встречи с АСВ надоели.
Ирина
28 июн. 2016
да уж..... ну и зачем нужно вобще подобное делать... я уж время не считаю на встречи,поиски,страховки,ремонт и тд...

у вас окупаемость в идеале получается 13.6 лет - это если все занято будет,без аварий и простоя - что очень грусно....
28 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
********* писал(а):
Так в чём проблема?

проблем нет, я именно коммерческой занимаюсь с интересом, 2 квартиры сдаю, просто было интересно с новостройками попробовать но вижу что это полный тухляк, даже на перекидке и успешной продаже( при везении....) получается совсем невыгодно, типа при вложении 3млн через 2 года после сдачи продать его за 4 млн ( даже без учета 13% налога который обходится)

конечно есть вариант брать люберцы 0% первый взнос, все чужими деньгами, потом продавать и получить лям чистыми без своих вложений - нонадо чтобы все совпало, продать ее, без зависонов и тд, при этом платя взносы.....