Косяки после подписания акта приема передачи 47 / 671
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla
пишу по слогам.
ПРО-СМО-ТРЕ...
ДО принятия решения о покупке продаже
Вообще первичный просмотр.
По продажам у меня всегда, как минимум два просмотра. С первого никогда не покупаем и не вносим аванс.
08 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Отсутствие Вашей подписи под актом ничего не изменило бы.
Отсутствие подписи в Передаточном акте, это подтверждение неисполнения договора купли -продажи.
Николай Тюленев писал(а):Квартиру Вам передали в пригодном для проживания состоянии, о чем наверняка есть пункт в ДКП.
В ДКП не может быть пункта о том, что квартиру передали в пригодном для проживания состоянии, если квартира не передается одновременно с заключением договора, и не подписывается одновременно передаточный акт.
annaliz писал(а):Далее выясняется, что у них не работает полотенцесушитель.
Точнее он работает, если включить горячую воду, нагревается, потом остывает.
у квартиры вашей мечты должны быть хоть какие нибудь недостатки, пусть этот будет единственным
Оплатить экспертизу и судебные издержки, которые маловероятно что кто-то компенсирует, + время +нервы, в итоге не доказать вину продавца в данном дефекте товара, где гешефт я Вам могу спросить?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Аннализу однозначно теперь нужна судебная практика.
Но начните с досудебной претензии.
Хых, АПП уже "подписан", дальше писать бы особо нечего уже, но вот появляется задел для историй о судах...
Фак мой моск!
С рассказами о том, что адвокат торопил и заставлял подписать ходатайства не читая, с документами не давал ознакомиться, етц.
А потом пришел адвокат ответчика и со словами, что не надо обижать порядочных людей предлагал отозвать иск и урегулировать досудебно и пр. ересь.
По моему тут и так от этого персонажа перебор излияний а-ля блуждания в лабиринте разума.
Да и весна закончилась, пора бы и ремиссии обострения случиться.
Хотя 5 страниц за пол дня ниочём не одна она тут накропала, видимо остальные тоже сильно работой завалены
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
08 июн. 2016
annaliz писал(а):а почему нельзя было заложить сумму под акт приема передачи на случай таких печалек?
я предлагала, риелтор отказался
АПП не проходит регистрацию. Как можно проверить, что его подписало то лицо, которое должно было подписать?
Если Вам сделали сложнейший одновременный разъезд на 3 площади, не нужно заморачиваться на полотенцесушителе. Оно того не стоит.
08 июн. 2016
труба шатал писал(а):По моему тут и так от этого персонажа перебор излияний а-ля блуждания в лабиринте разума.
Да и весна закончилась, пора бы и ремиссии обострения случиться.
а вы давно заделались моим психиатром?
каждое сообщение ваше ни о чем, просто брызги слюной
или для вас в порядке вещей постоянно слюной брызгать в незнакомых людей, или скорее это у вас обострение, док