Влияние этажа на цену квартиры 74 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Ну да. Особенно коляски таскать, детей или старикам с больными суставами и сумками по лестницам скакать

В нашей сталинке подъезд можно назвать "парадное", есть возможность оставить коляски и велосипеды на 1 этаже. А старикам с больными суставами и 4 этаж высок.
НЕ РИЭЛТОР
11 июн. 2016
Белита писал(а):
Maravilla писал(а):
Ну да. Особенно коляски таскать, детей или старикам с больными суставами и сумками по лестницам скакать

В нашей сталинке подъезд можно назвать "парадное", есть возможность оставить коляски и велосипеды на 1 этаже. А старикам с больными суставами и 4 этаж высок.

В хрущах парадных нет, к сожалению....
11 июн. 2016
Maravilla писал(а):
В хрущах парадных нет, к сожалению....

В хрущах чем выше, тем чище все-таки. Как правило, рядом древняя зелень т.е. темень + еще крысы.
Последний раз редактировалось Белита 11.06.16, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
11 июн. 2016
Коляска в подъзде оставлялась, для доставки тяжелых продуктов есть " утконос", картошку продавцы сами поднимали, и потом - разве на 4-й вот прям намного легче тяжести поднимать ?

Мне, как обывателю, кажется, что главное - хорошее состояние крыши, ну и ликвидность впоследствии....

А с ликвидностью у пятого этажа плохо, здесь согласна абсолютно.
11 июн. 2016
Сейчас снимаю двушку на 5 этаже старенькой панельки. Над головой еще 7 этажей. Со всех сторон вечно то стучат, то кричат. Все слышно. Есть лифт, но в него ничего не влезет из громоздкого и периодически стоит. Отопительные трубы в стенах. 3/4 квартир в подъезде съемные. Причем снимают тихие люди - буянят и колобродят старожилы. Два раза топили. Моя квартира утопает внутрь дома, я нормально сплю, когда сверху кроватью не скрипят, а соседка вечно меня веселит рассказами из жизни подъезда. Мое мнение: лучше 5 этаж хруща.
НЕ РИЭЛТОР
12 июн. 2016
Ant писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
мне иногда кажется что некоторые товарищи слишком ушли далеко от простого народа------народ покупает то-на что может наскрести (а там как получится-время покажет )... :ni_zia: :hi_hi_hi:

Ну у сталинок и хрущей-кирпичей и свои плюсы есть, самый главный минус мелкая кухня(не так сильно у сталинок, как у хрущей-кирпичей) в остальном они такие же или не намного хуже, а то, что не нужно делать ремонт в новостройки и три года слушать звук дрели у соседей, это их плюс. У них зачастую намного лучше места расположения, чем у новостроек.

И главный цена! Минимальная цена кирпича хруща в моем районе 5млн, а минимальная цена новостройки от 30лямов начинается. В районе мало новостроек, они уже давно построены, все бизнес-класса цена просто запредельная, а при этом находятся у вонючей дороги... Я про "Золотую милю Измайлово" говорю, кто не в курсе.

Прошу прощения за оффтоп - а "Золотая миля Измайлово" - это где?
12 июн. 2016
Tushino3K писал(а):
Ant писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
мне иногда кажется что некоторые товарищи слишком ушли далеко от простого народа------народ покупает то-на что может наскрести (а там как получится-время покажет )... :ni_zia: :hi_hi_hi:

Ну у сталинок и хрущей-кирпичей и свои плюсы есть, самый главный минус мелкая кухня(не так сильно у сталинок, как у хрущей-кирпичей) в остальном они такие же или не намного хуже, а то, что не нужно делать ремонт в новостройки и три года слушать звук дрели у соседей, это их плюс. У них зачастую намного лучше места расположения, чем у новостроек.

И главный цена! Минимальная цена кирпича хруща в моем районе 5млн, а минимальная цена новостройки от 30лямов начинается. В районе мало новостроек, они уже давно построены, все бизнес-класса цена просто запредельная, а при этом находятся у вонючей дороги... Я про "Золотую милю Измайлово" говорю, кто не в курсе.

У меня тут есть своя тема, первая тут:
viewtopic.php?f=4&t=46581

Господа риелторы в ней рассказали о доселе мне неизвестных фактов о родном месте проживания, что я живу в "Золотой Миле Израилевоймайлово", что здесь потерялось одно из колен израилевых, и живут сплошь евреи-интеллигенты, чего я там с калашным рядом рылом делаю. Что цены тут просто страшно дорогие(пофиг что МКАД рядом), и главное рынок непредсказуем, т.к. богоизбранные продают друг на друга похожие объекты за совершенно разные цены(отличие цен в разы). А значит мои вопросы, про рыночную цену в районе бессмыслен из-за всяких этих колдунств. Что только не узнал :ps_ih:

А вот нашел ответ на ваш вопрос в теме!
Александр Станиславович писал(а):
Нижняя Первомайская от 4-й до 12-й парковой это "золотая миля" Измайлово
13 июн. 2016
Ant писал(а):
Tushino3K писал(а):
Ant писал(а):

У меня тут есть своя тема, первая тут:
viewtopic.php?f=4&t=46581

Господа риелторы в ней рассказали о доселе мне неизвестных фактов о родном месте проживания, что я живу в "Золотой Миле Израилевоймайлово", что здесь потерялось одно из колен израилевых, и живут сплошь евреи-интеллигенты, чего я там с калашным рядом рылом делаю. Что цены тут просто страшно дорогие(пофиг что МКАД рядом), и главное рынок непредсказуем, т.к. богоизбранные продают друг на друга похожие объекты за совершенно разные цены(отличие цен в разы). А значит мои вопросы, про рыночную цену в районе бессмыслен из-за всяких этих колдунств. Что только не узнал :ps_ih:

Спасибо!
13 июн. 2016
Tushino3K писал(а):
Ant писал(а):
Tushino3K писал(а):

Спасибо!

Можно еще прибавить Измайловский бульвар от 7-й до 11-й Парковой, и среднюю первомайскую от 10-й до 11-й
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июн. 2016
IViktor писал(а):
Панель 2000-го года у меня.
+23 дома во всех комнатах и +22 на кухне.
Что я делаю не так?

В панельных девятиэтажках например очень холодно,в панельках современных никогда не жил,не знаю.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.