Оформление сделки с недвижимостью через нотариуса 60 / 2451

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 июн. 2016
Ну понятно, что у риэлтора должен быть "свой" нотариус, регистратор, ФСБшник, участковый, налоговик :ti_pa:
а без них и риэлтор не риэлтор
Может забыл я кого?
Последний раз редактировалось ВикторВ 15.06.16, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску
15 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
В Москве "100500" нотариусов. Ищите, среди них точно есть грамотные. Ну и у кажного агента их должно быть вдоволь, и без очереди. Сервис для клиентов-святое.

В Москве 800 нотариусов из них внятных дай бог 200, тех кому можно объяснить нюансы и согласовать текст. Переходов прав за май 11 000, у нотариусов и до этого закона работа была, эти объемы остались: юрики со своими безумными пакетами учредительных, бабули с доверенностями, наследства и проч и проч. И вот вопрос будут ли у них очереди, когда к ним потянутся цепи с достаточным количеством народа? Быстро и четко как Ф. в принципе мало кто умеет работать. Тут уже не каждый 4-й, а каждый 10-й значит их всего 80.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Ну понятно, что у риэлтора должен быть свой нотариус, регистратор, ФСБшник, участковый, налоговик
Может забыл я кого?

Еще полтора землекопа. Куда же без них? :nez-nayu:
15 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Ну понятно, что у риэлтора должен быть свой нотариус, регистратор, ФСБшник, участковый, налоговик
Может забыл я кого?

угу а теперь к кажому из 80 понесутся свои риэлторы (сколько их в Москве?), и нотарам надо будет просто выстраивать их по ранжиру, какой более свой тот вперед, остальные в очередь с-ны дети! :lol:
15 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
В Москве 800 нотариусов из них внятных дай бог 200, тех кому можно объяснить нюансы и согласовать текст. Переходов прав за май 11 000, у нотариусов и до этого закона работа была, эти объемы остались: юрики со своими безумными пакетами учредительных, бабули с доверенностями, наследства и проч и проч. И вот вопрос будут ли у них очереди, когда к ним потянутся цепи с достаточным количеством народа? Быстро и четко как Ф. в принципе мало кто умеет работать. Тут уже не каждый 4-й, а каждый 10-й значит их всего 80.

Я в 90-е без очередей как то обходился, и сейчас обойдусь. Мне 80 без надобности, мне хватит 2-3. И их есть у меня.
15 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
угу а теперь к кажому из 80 понесутся свои риэлторы (сколько их в Москве?), и нотарам надо будет просто выстраивать их по ранжиру, какой более свой тот вперед, остальные в очередь с-ны дети!

Тогда придется мне в нотариусы податься. :hi_hi_hi: Разве можно оставить коллег на произвол судьбы? :ne_ne_ne:
15 июн. 2016
Я в 90-е без очередей как то обходился, и сейчас обойдусь. Мне 80 без надобности, мне хватит 2-3. И их есть у меня.

Я рада за Вас, Алексей, но Вы не единственный готовите эти 11 000 переходов прав ежемсячно :)
15 июн. 2016
Тогда придется мне в нотариусы податься. Разве можно оставить коллег на произвол судьбы?

А Вы знаете цену вопроса на сегодня?
15 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
В Москве "100500" нотариусов. Ищите, среди них точно есть грамотные. Ну и у кажного агента их должно быть вдоволь, и без очереди. Сервис для клиентов-святое.

Видел сегодня пытающихся прорваться к Ф, в духе "здрастье это я. Помните в 2013м?" :lol: Он под вечер уже смотрел сквозь просящего :lol: И основные его фразы были - "ну чего вы так поздно", "так вы ждите", "давайте завра"
Любые вопросы по Красногорску
15 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
И основные его фразы были - "ну чего вы так поздно", "так вы ждите", "давайте завра"

"Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939