Каких сервисов не хватает риэлторам в Интернете... 42 / 740

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Спрашивать риэлторов, что им надо, это последнее дело, чем должно заниматься. Это как производители палочек Твикс будут спрашивать своих горожан, какой вкус палочек они бы предпочли и состав ингридиентов.
Ты должен развивать рынок своими идеями, а значит давать ему то, чего он еще не имеет и благодарные риэлторы, как движущая сила рынка, подтянутся туда, где ты угадаешь.

Я ищу инсайты. Мне важно, что люди говорят, но еще важнее - о чем они так громко молчат.

Паш, я бы тебе выкинул список из 200 пунктов, который сам насочинял на возможное будущее, но не буду. Объяснять устанешь, что, зачем, почему и откуда ноги растут у каждого.
Все это фикня, жизнь куда жестче и прагматичнее. Она заставляет жить сегодня, а завтрашние ТОП 200 так и останутся списком, и бо нет на них ни сил, ни ресурсов. Большинство из них цепляются друг за друга и произрастают из предыдущего, это смертельный клубок змей.

Все уже есть. Десятки сервисов, сайтов. Осталось собрать точку входа во все это, некий дашборд.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):
Сделать закрытую базу для агентов и не пускать туда простых смертных.

А муж говорит: "от дармоедов надо избавляться".

Мужу +1 поставил :)