Продавцы Времени ! 179 / 4874

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
aliva писал(а):
Вам уши режет эта фраза или просто зацепиться надо за что то ? :lol:

Я за справедливость :men:
Вы Владимир, безусловно, профессионал в своём деле :-ok-: но то, как вы в темах коллег появляетесь весь в белом и поттапливаете других своими репликами у вас тоже не отнимешь :lol:
Относитесь проще к пиару других, тогда и ваш пиар будет проходить гладко :mi_ga_et:

Честно мне все равно как проходит моя тема ( не пиар), всегда есть люди которые с упорством будут доказывать что 2=2+5...
Это сугубо ваша точка зрения, не более...
Мягкий пиар я всегда приветствую, а конкретный нет.
Все просто :men:

Вот если бы после слов "честно мне все равно как проходит моя тема" был бы поставлен смайл :ti_pa: , это было бы честно..))и все это понимают..)
И присоединяюсь к Юлиане, главное чтобы темы были интересные!
23 июн. 2016
aliva писал(а):
aliva писал(а):

Я за справедливость :men:
Вы Владимир, безусловно, профессионал в своём деле :-ok-: но то, как вы в темах коллег появляетесь весь в белом и поттапливаете других своими репликами у вас тоже не отнимешь :lol:
Относитесь проще к пиару других, тогда и ваш пиар будет проходить гладко :mi_ga_et:

Честно мне все равно как проходит моя тема ( не пиар), всегда есть люди которые с упорством будут доказывать что 2=2+5...
Это сугубо ваша точка зрения, не более...
Мягкий пиар я всегда приветствую, а конкретный нет.
Все просто :men:

Вот если бы после слов "честно мне все равно как проходит моя тема" был бы поставлен смайл :ti_pa: , это было бы честно..))и все это понимают..)
И присоединяюсь к Юлиане, главное чтобы темы были интересные!

Ну и слава богу :)
23 июн. 2016
Laverna писал(а):
Ибо это и есть ЖИВОЕ общение

Живое общение это реальное общение, а с ним у форумчан проблема. Вашу позицию все знают, но много и других людей ее разделяющих. Так и со существуем в виртуальном пространстве)
23 июн. 2016
Тема Володя годится для журнала.
Приправленная какими нибудь юморными фотками.
Для форумного общения хочется чего нибудь остренького)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
Laverna писал(а):

Срач иногда нужно разбавлять ))
23 июн. 2016
Laverna писал(а):

Срач иногда нужно разбавлять ))

чем? :lol: :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
aliva писал(а):
Харыбин пиарится в теме Романенко

Завсегда (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 июн. 2016
А вам то что? Вы Володина супруга?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
Мы все тут пишем и во всех темах)))
23 июн. 2016
А Харыбин пишет и пиарится всегда. И везде. По-разному. При этом всегда старается оправдать доверие клиентов. У него обычно получается. Слава Богу. Или есть несогласные?