Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Та тема в который раз позволила расставить точки над И. Я в полной мере оценила сообщество, которое успокаивало мужика!!! Вывалившего по-бабьи, переписку.
Мама, роди меня обратно...
Выложил. Патамушта в записке были прямые угрозы жизни. Люди с неустойчивой психикой могут быть реально опасными.
С точки зрения этичности куча вопросов ко всем участникам конфликта, но что ждали от Александра, заводя в открытой части форума такую тему
Его спросили, он ответил...каждый кто прочитал тему, сделал для себя выводы...бхр озвучил это очень точно... "драться между собой"
Зачем вот это нужно было Алине ведь предугадать последствия было не сложно
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):проявит твердость
Шобы ее проявить, надо ее иметь, для начала. Твердые-то мужики с бабами не воюют.
24 июн. 2016
aliva писал(а):Зачем вот это нужно было Алине
Позвонила Лариса, рассказала что-то невообразимое, в чем, якобы, и я участвовала. Просила открыть тему. Что я и сделала.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):проявит твердость
Шобы ее проявить, надо ее иметь, для начала. Твердые-то мужики с бабами не воюют.
Так какая цель была у вас то?помочь Ларе? в чем и как конкретно? или заводя тему вы предполагали, что Харыбин отмолчится?
24 июн. 2016
"А что случилось? Я свидетель!"(с)
Вот так всегда, и цирк уехал и клоуны в завязке.Можно краткую фабулу детектива, кто кого не застрелил и почему?
Вот так всегда, и цирк уехал и клоуны в завязке.Можно краткую фабулу детектива, кто кого не застрелил и почему?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июн. 2016
aliva писал(а):Так какая цель была у вас то?помочь Ларе? в чем и как конкретно? или заводя тему вы предполагали, что Харыбин отмолчится?
Выяснить что случилось. Выяснить причем тут я. Оппонент Ларисы мог бы дать сдержанные, мужские комментарии, которые бы отражали суть происходящего. Но видимо он решил, что доверия сообщества не имеет, и выложил переписку.
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):что вас связывает с ЦАО ?
Я тут живу и работаю. А что случилось?
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):пусть дуэль устроят!
на вениках