Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке. 58 / 710

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ant

Если бы США на Украине не действовали наскоком, не свергли бы Януковича, а дождались бы выборов, то даже сложно сказать, чей бы был Крым? Слава богу, что им не хватило на это ни выдержки, ни ума!

Зачем мне только Крым, если всё остальное под оккупацией с 1991 года ::yaz-yk:
08 июл. 2016
Ant писал(а):
Сталин решил в течении пару дней вопрос, с теми кто не хотел работать, занимался бандитизмом, коллабарционизмом. Если нынешней правитель не может, пусть перестанет строить из себя мачо и уступит место достойным, которые могут.

Желаете провернуть фарш в обратную сторону?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июл. 2016
В общем жду такую ипотеку во всех регионах страны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 июл. 2016
wbif

Очень желаю Вам дожить до этого славного времени! :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Очень желаю Вам дожить до этого славного времени!

Благодарю вас.
09 июл. 2016
wbif писал(а):
В общем жду такую ипотеку во всех регионах страны.

Не далек тот день! Банки по всему миру завалены М2(ставки 0, а то и минус).
У нас та же ситуация, основные банки Сбер, ВТБ,Сельхоз и другие снижают ставку по депозитам каждый месяц. Не нужны им деньги, их девать не куда.
PS. Вчера кредитные ставки на Олимпийские обьекты снизили в 4 раза! Думаю Ингушетия пробный шар, представьте как ломанется народ за недвижимостью если снизят ипотеку хотя бы в 2 раза, процентов до 7 ми, а когда и эта волна схлынет можно и до 3 трех, и т.д.
А чего? Может и запустим хотя бы Строительный сектор.
09 июл. 2016
Alexsander50 писал(а):
Не далек тот день! Банки по всему миру завалены М2(ставки 0, а то и минус).
У нас та же ситуация, основные банки Сбер, ВТБ,Сельхоз и другие снижают ставку по депозитам каждый месяц. Не нужны им деньги, их девать не куда.
PS. Вчера кредитные ставки на Олимпийские обьекты снизили в 4 раза! Думаю Ингушетия пробный шар, представьте как ломанется народ за недвижимостью если снизят ипотеку хотя бы в 2 раза, процентов до 7 ми, а когда и эта волна схлынет можно и до 3 трех, и т.д.
А чего? Может и запустим хотя бы Строительный сектор.

Я в курсе про отрицательные ставки.
Увы при нашей инфляции и ключевой пока стоимость денег еще приличная.
Насчет ВЭБа
внешняя ссылка

Вы прочтите эту статью сначала.

ВЭБ снизил ставку по кредитам крупнейшим заемщикам, строившим олимпийские объекты в Сочи, почти в четыре раза, до 2,5% годовых, выяснил РБК. Это вынужденная мера, чтобы не допустить дефолта по этим кредитам, сказал источник в банке
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ant

А кого Вы, к примеру, считаете достойным?

Достойными была связка Лужков-Примаков. Если помните, они партией шли на выборы.
09 июл. 2016
*** писал(а):
Шляпа писал(а):
Ant

Достойными была связка Лужков-Примаков. Если помните, они партией шли на выборы.

Лужкова, как показало дальнейшее развитие событий, я не считаю достойным, уж извините.
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):
*** писал(а):
Шляпа писал(а):
Ant

Лужкова, как показало дальнейшее развитие событий, я не считаю достойным, уж извините.

Жаль что святой у нас в стране только один человек...ещё больше жаль что он только про внешнюю политику знает, а про экономику нашу не в курсе :-(