Микронедвижимость 45 / 1694
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 июл. 2016
Vasilevs писал(а):Мне нравятся небольшие, но продуманные жилища.
Вот если я скажу, что когда учился, у меня была комната 3.3м на 1,8
Т.е около 6 кв.м
Одно дело учился и жил в этих 6 метрах . Другое - купил их за несколько лямов кровного бабла
В угоду финансовым интересам застройщиков, которые всячески подстраиваются под сужающийся рынок и вводят на него "новые форматы"
Когда поймут что народное бабло на 17ти метровые пеналы кончилось, - выведут на рынок и 6ти метровки
Любые вопросы по Красногорску
19 июл. 2016
ВикторВ писал(а):Одно дело учился и жил в этих 6 метрах . Другое - купил их за несколько лямов кровного бабла
Лучше жить в плохом районе в просторной квартире, много метров которой не используются постоянно? А денег не жалко на "пустые" метры? Главное - планировка. Грамотно спланируете, - будете все использовать, без остатка. И переплачивать не придется.
19 июл. 2016
wbif писал(а):Интересная у вас была общага.
Это не общага, это ещё в школе в старших классах.
Причём многие мне завидовали
Жесть это в однушке хрущевке вчетвером и с собакой так жил друг.
Общага у меня была блочная система на Госпитальной. Вначале втроём в 18 кВ.м, потом вдвоём в 12.
Так что норма в 6 кВ.м жилой площади сохранялась
19 июл. 2016
Vasilevs писал(а):Это не общага, это ещё в школе в старших классах.
Причём многие мне завидовали
Жесть это в однушке хрущевке вчетвером и с собакой так жил друг.
Общага у меня была блочная система на Госпитальной. Вначале втроём в 18 кВ.м, потом вдвоём в 12.
Так что норма в 6 кВ.м жилой площади сохранялась
В школе это неплохо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июл. 2016
ВикторВ писал(а):Одно дело учился и жил в этих 6 метрах . Другое - купил их за несколько лямов кровного бабла
В угоду финансовым интересам застройщиков, которые всячески подстраиваются под сужающийся рынок и вводят на него "новые форматы"
Когда поймут что народное бабло на 17ти метровые пеналы кончилось, - выведут на рынок и 6ти метровки
Эти 6 метров были в доме родителей, который родители КУПИЛИ за свои деньги, а не получили квартирку.
Просто другие были стандарты жизни. Если кто не помнит или не застал, то в РСФСР НЕЛЬЗЯ было построить дом более 12 кВ.м на человека.
А в Грузии или Армении не было таких ограничений. Соответственно, если в семье 3 человека то домик 6 на 6 общей площади. Оттуда и появлялись комнаты по 6 кВ.м даже в домах
Ну и понятно, что в доме 6 кВ.м это не в квартире, как по плотности населения, нагрузке на транспорт, коммуникации и тд. С этой точки зрения башни с апартаментами по 17кв м ужас и человейник