"Он на Киевской, а она на Киевской"/с/ 95 / 2470

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2016
heheh писал(а):
Хоть и не риэлтор, но в улицах хорошо ориентируюсь. Для всего остального есть ЯндексКарт.

К ЯндексКартам неполохо голову еще приложить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
heheh писал(а):
Хоть и не риэлтор, но в улицах хорошо ориентируюсь. Для всего остального есть ЯндексКарт.

К ЯндексКартам неполохо голову еще приложить.

Поддеть решили, только к чему? Раз ориентируюсь, то голова приложена уже..
По делу что -то есть сказать?
30 мар. 2023
Подниму. Яндекс карты, яндекс карты... не всё золото, что блестит или История про яндекс карты

Был такой случай. Лет 10 или 15 назад.

Сложная сделка не из-за сложности сделки, а из-за межличностных вопросов. Ну и с документами там достаточно непросто накручено. Что привело к необходимости поменять банк на ходу. Далее рассказ

Едем от нотариуса в ибенях, в банк рассчитываться. Я в машине с клиентами продавцами. В другой машине покупатели с наличкой. Покупатели люди опытные, прожжёные на сделках, и вид у них мягко говоря бандитский. Из банка звонят про какие-то сложности с доступом, нас не устраивает, поэтому на ходу в машинах меняем решение и предлагаю ехать в Фора-банк. Выбираем в центре. Все знают фору на Красной Пресне.

Уставшие, или чёрт попутал, короче я наговариваю в навигатор Краснопресненская 22 и посылаю смску покупателям, - окей, - окей, помчались. Скоро конец дня

Машина едет примерно туда, куда надо, смотри картинки. Потом съезжает с главных улиц, начинаются какие-то грунтовые дороги, заборы. Но мы спешим, а голос из навигатора бодро указывает Направо- Налево- Прямо.

Далее всё, как в кино про 90-ые. Бригада

Мы первые выезжаем на какой-то заброшенный пустырь, стройку за глухими заборами около реки. Алиса радостно сообщает, - приехали. Видна внизу река и Москва сити в вышине. И никого вокруг. Большая территория стройки огороженная забором. Тупик

Начинаю соображать и не успеваю набрать телефон. Из-за забора появляется вторая машина. Покупателей Алиса привела сюда же.

Значит две машины на пустыре и большая сумма денег. Никого вокруг, хоть оббибикайся, никто не услышит. Приехали рассчитываться. Мы выходим из машины. Сквозь слезы от смеха я объясняю покупателям комичность ситуации и медленно сползая от ржачки держусь за кузов машины. Бледные от испуга покупатели бандитской внешности тоже выходят из машины, но поодаль. На самом деле они зайки, просто внешность такая.

Дело в том, что фора-банк это Красная Пресня 22, а не Краснопресненская 22
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
31 мар. 2023
30.03.23, 23:16
Дмитрий Шмырин писал(а):
То, что это совершенно разные адреса, очевидно любому москвичу. Причин для ржачки не вижу.
31 мар. 2023
31.03.23, 04:23
moikotik писал(а):
То, что это совершенно разные адреса, очевидно любому москвичу.
Вот Дмитрий и удивляется, как же так получилось :du_ma_et:
Дмитрий Шмырин писал(а):
Уставшие, или чёрт попутал, короче я наговариваю в навигатор Краснопресненская 22
Я однажды собственный адрес перепутала, назвала мастеру другой номер дома и ... мы долго выясняли по телефону, почему же он "стоит у двери", а я его ни у какой двери не вижу :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 мар. 2023
moikotik писал(а):
Дмитрий Шмырин писал(а):
То, что это совершенно разные адреса, очевидно любому москвичу. Причин для ржачки не вижу.
Мне вот тоже совсем не смешно было в первый раз когда залетел на скорости с Кутузовского на ТТК и тут это!. время на принятие решения почти как у пилота истребителя, иначе бетонный отбойник посередине твой.
Кого ж благодарить за два проспекта с практически одинаковым названием.

ПС. Могу ошибаться, но сейчас на знаки добавили подробности, а в 2004 было просто Ленинградский налево, Ленинский направо и думай что хочешь, только быстрее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мар. 2023
31.03.23, 10:37
Kalendar писал(а):
moikotik писал(а):
Дмитрий Шмырин писал(а):
Мне вот тоже совсем не смешно было в первый раз когда залетел на скорости с Кутузовского на ТТК и тут это!. время на принятие решения почти как у пилота истребителя, иначе бетонный отбойник посередине твой.

ПС. Могу ошибаться, но сейчас на знаки добавили подробности, а в 2004 было просто Ленинградский налево, Ленинский направо и думай что хочешь, только быстрее.
Хе-хе, эт еще что! А вот со стороны Лужников, когда на ТТК въезжаешь - там еще веселее: Ленинградский у тебя, вроде как, слева, но держаться нужно правее, а Ленинский, соответственно, наоборот.

Вот где у проектировщика руки росли оттуда, где должны были быть ноги.

Собственно, как практически у всего, что построено при Лужкове.
31 мар. 2023
31.03.23, 10:44
moikotik писал(а):
Kalendar писал(а):
moikotik писал(а):

Хе-хе, эт еще что! А вот со стороны Лужников, когда на ТТК въезжаешь - там еще веселее: Ленинградский у тебя, вроде как, слева, но держаться нужно правее, а Ленинский, соответственно, наоборот.

Вот где у проектировщика руки росли оттуда, где должны были быть ноги.

Собственно, как практически у всего, что построено при Лужкове.
Да навигация дебильная. Решаеся вопрос легко, вместо Ленинградского пр. написать Звенигородское шоссе или Бутырская ул. и станет полегче ориентироваться.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
31 мар. 2023
31.03.23, 11:00
eugen писал(а):
Да навигация дебильная. Решаеся вопрос легко, вместо Ленинградского пр. написать Звенигородское шоссе или Бутырская ул. и станет полегче ориентироваться.
Да, для иногороднего водителя Ленинградский и Ленинский это реально сюрприз. ))
По уму надо было, раз уж облажались в угоду идеологии первый раз, дав одинаковые по звучанию и смысла названия, то указывать другие ближайшие магистрали, чтобы не было путаницы, но нет, мы не ищем простых путей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мар. 2023
Kalendar писал(а):
moikotik писал(а):
Дмитрий Шмырин писал(а):

Да, тут сложная вилочка. Если учесть ещё одну дорогу направо, на 60-лет Октября- вообще плохо.
На этой развязке всегда оттормаживаюсь и думаю- лево? Право?
Иногда пролетаю, тк автоматом поворачиваю в сторону дома, а надо в центр)) вот тут самая засада.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.