Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я бы даже заплатил в таком случае Адекамеру за его рассказ о том, как долго и каким образом он решает свой жилищный вопрос
Готовьте сценарий , набросайте основные тезисы, что ему надо осветить в обязательном порядке...Думаю Адемкамеру будет несложно после экскурсии по квартире, провести небольшой экскурс-рассказ для покупателей , минут на 10-15 о квартире, доме районе, намоленности места, о его ценности и преимуществах, и т.д. О цене за такой рассказ думаю сговоритесь. В принципе можно даже расписание подготовить (например по средам и субботам) , будет показ квартиры с литературно-художественным продолжением. Я бы чипсы или сухарики с чаем еще предлагал после показа, и перед выступлением хозяина. День будет прожит не зря...
Последний раз редактировалось GreetS 15.07.16, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
По мне так лучше быть с квартирой и с женой, чем без квартиры и с алиментами. Но вам конечно же виднее.
Давид Моисеевич. Я вас умоляю. Что вы такое говорите? Получается, что каждый купивший квартиру в браке, остается без оной, и еще алименты платит? Или вы нам свой опыт описывате? Ну, так это частный случай. Потому, купите себе селедку...
ну выж иностранцам с табуреткой впарили аналогичную квартиру за 8.7 иничего даже хвастаетесь
Так они не были моими клиентами.. на покупку с подбором.. и вообще не были моими клиентами. Они были самостоятельными физиками, скупающими...."лимоны"
Мой клиент был продавец квартиры аналогичной Вашей. Я не впарила.. я продала квартиру, доки, красоту своих собов (адекватность!!!!) и себя (такую красивую).. за 8,7, в сравнении с неадекватом рынка (неадекватными собами, агентами и проч)..продала физикам. Мой клиент-продавец доволен. Были бы физики с агентом, вряд ли они бы купили такую красивую меня и эту шаболовку. Это к Вашей ссылке про лимоны. Ой, да шаболовка тьфу, за шо мы вчера взяли аванс.. Мб чуть позже (если все случится) напишу.
Adekamer Обратите внимание на выделенное красным. Старая истина: кто девочку оплатил, тот ее и танцует. Особенно выручают в подобных случаях приезжие из регионов, для кого главное жить поближе к центру. Ежели они без риэлтора, не понимают ничего про качество жизни в различных районах Столицы, понятия не имеют о ликвидности жилья в различных районах, то очень выручают коренных москвичей. Правда, когда такие просят купить квартиру, очень много сил уходит на поломку их стереотипов восприятия. Да, Adekamer, а что у Вас за квартира, где она и почем? Можно в личку. Обсуждается много, а конкретного адреса я нигде не видел, правда форум читаю достаточно редко.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я бы даже заплатил в таком случае Адекамеру за его рассказ о том, как долго и каким образом он решает свой жилищный вопрос
Готовьте сценарий , набросайте основные тезисы, что ему надо осветить в обязательном порядке...Думаю Адемкамеру будет несложно после экскурсии по квартире, провести небольшой экскурс-рассказ для покупателей , минут на 10-15 о квартире, доме районе, намоленности места, о его ценности и преимуществах, и т.д. О цене за такой рассказ думаю сговоритесь. В принципе можно даже расписание подготовить (например по средам и субботам) , будет показ квартиры с литературно-художественным продолжением. Я бы чипсы или сухарики с чаем еще предлагал после показа, и перед выступлением хозяина. День будет прожит не зря...
Хм Этак ТС вообще саою квартиру никогда не продаст.... На лекциях заработает больше... Может даже на долгожданную двуху... И без продажи однухи.
По мне так лучше быть с квартирой и с женой, чем без квартиры и с алиментами. Но вам конечно же виднее.
Давид Моисеевич. Я вас умоляю. Что вы такое говорите? Получается, что каждый купивший квартиру в браке, остается без оной, и еще алименты платит? Или вы нам свой опыт описывате? Ну, так это частный случай. Потому, купите себе селедку...
Лех, они просто опасаются, что брак у них бракованный, нет уверенности в себе, в первую очередь. Ну а кто мешает пойти к нотариусу и брачный договор заключить?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка