Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
К слову, у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн. Плюс материнский капитал жены. Думаю, если автомобиль еще у него, то банк его не забрал, значит он может продать его и выкупить долю при желании опять таки. Есть некоторый процент надежд и на это.

Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?

Уговорить-нет. Заставить-да.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Lost629310 писал(а):
К слову, у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн. Плюс материнский капитал жены. Думаю, если автомобиль еще у него, то банк его не забрал, значит он может продать его и выкупить долю при желании опять таки. Есть некоторый процент надежд и на это.

Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?

Уговорить-нет. Заставить-да.

Возможно заставить, не исключено.
Что бы оценить квартиру, я так понимаю, вызывается независимый эксперт. После квартиры выставляется на продажу.
При самом удачном варианте, если ее когда-нибудь, кто-нибудь (полагаю, продажа квартиры дело не быстрое) купит, каков процент, который риэлтор берет за свои услуги?
25 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):
Lost629310 писал(а):
Ермаков писал(а):
Последние темы про доли одна другой неожиданней.

Есть еще темы? Не дадите ссылку ознакомиться?

К примеру, вот ././viewtopic.php?f=112&t=47398&start=80

Спасибо!
25 июл. 2016
У брата маргинала авто за 2 миллиона?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
25 июл. 2016
dimakler писал(а):
У брата маргинала авто за 2 миллиона?

А можен он ещё бывший сотрудник органов? :ne_vi_del:
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн.

:)

Тема фэйк.

Бухает пол семьи.

Все стекла выбиты.

Все двери сломаны.

И авто за почти 2 миллиона.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Lost629310 писал(а):
у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн.

:)

Тема фэйк.

Бухает пол семьи.

Все стекла выбиты.

Все двери сломаны.

И авто за почти 2 миллиона.

очень даже по-русски !
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 июл. 2016
они так самооценку корректируют
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2016
Внимательно читаем) Это брат, который 8 лет назад ушел жить к жене) теперь имеет кредитное авто дорогое и материнский капитал) И именно его ТС надеется склонить на выкуп своей доли(при условии согласия алкашей)
25 июл. 2016
к жене ушел другой брат
тот что умный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус