О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
К слову, у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн. Плюс материнский капитал жены. Думаю, если автомобиль еще у него, то банк его не забрал, значит он может продать его и выкупить долю при желании опять таки. Есть некоторый процент надежд и на это.
Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?
К слову, у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн. Плюс материнский капитал жены. Думаю, если автомобиль еще у него, то банк его не забрал, значит он может продать его и выкупить долю при желании опять таки. Есть некоторый процент надежд и на это.
Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?
Уговорить-нет. Заставить-да.
Возможно заставить, не исключено. Что бы оценить квартиру, я так понимаю, вызывается независимый эксперт. После квартиры выставляется на продажу. При самом удачном варианте, если ее когда-нибудь, кто-нибудь (полагаю, продажа квартиры дело не быстрое) купит, каков процент, который риэлтор берет за свои услуги?
Внимательно читаем) Это брат, который 8 лет назад ушел жить к жене) теперь имеет кредитное авто дорогое и материнский капитал) И именно его ТС надеется склонить на выкуп своей доли(при условии согласия алкашей)