Ипотека + опека 69 / 2036

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Только Вы не знаете, которая с Ваших же слов лет 5 работала в ФРС? Ну так поспрошайте у бывших коллег, там реальных, а не фантазийных случаев наберется предостаточно.

Это клевета и переход на личности. Я прекрасно знаю все указанные вами пробелы в законодательстве, которые повлекли судебные разбирательства по дальнейшим сделкам, и не только эти, и ваше настойчивое привязывание Соглашений по распределению долей к тем пробелам и юридическим порокам сделок не имеет под собой законного основания, только ваше личное мнение о нарушении ст. 37 ГК, так и не обоснованное примерами из судебной практики за десять лет существования материнского капитала.
То, что я знаю и не знаю, решать точно не вам :) еще раз упомянете мои слова, адресованные вовсе не вам, в совокупности с вашими необоснованными сомнениями (доказывать вам, где я работала не имею не малейшего интереса) признаю за вами статус самой профдеформированной пересудницы форума, которая жадно по крохам собирает личную информацию и потом без повода вставляет ее где ни попадя, руководствуясь какими то внутренними понятиями о важности проявления информированности об оппоненте. :hi_hi_hi: Поверьте мне вот абсолютно безразлично, где вы работали, работаете и что из себя представляете, мне интересны или не интересны только сообщения на экране, дающие или не дающие пищу для размышления. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
... признаю за вами статус самой профдеформированной пересудницы форума

Это место занято. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Только Вы не знаете, которая с Ваших же слов лет 5 работала в ФРС? Ну так поспрошайте у бывших коллег, там реальных, а не фантазийных случаев наберется предостаточно.

Это клевета и переход на личности.

Очередные фантазии? Где клевета?
Ваш пост. И спрашивал Вас не я - viewtopic.php?p=1211312#p1211312
Беляева Елена писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Ну фраза - Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НА РНМ - вызывает интерес. Где именно это - на РНМ?

там сям :) 5 лет фрс,2 года ан, 6 лет ан,4 года свое ан, + периоды созерцания :lol:

ваше настойчивое привязывание Соглашений по распределению долей к тем пробелам и юридическим порокам сделок не имеет под собой законного основания,

Еще разок. Не мое, а указание в 256-фз о соглашении. Не придумывайте в очередной раз.

только ваше личное мнение о нарушении ст. 37 ГК, так и не обоснованное примерами из судебной практики за десять лет существования материнского капитала.

1. Не только мое.
2. Примеров много. Чего то Вам лично доказывать и предъявлять - не стану, причины уже ранее указывал. Ни к чему не призываю и писАть петиции - тоже :)
признаю за вами статус самой профдеформированной пересудницы форума, которая жадно по крохам собирает личную информацию и потом без повода вставляет ее где ни попадя, руководствуясь какими то внутренними понятиями о важности проявления информированности об оппоненте.

Нет, седня какой то бурлящий фантазиями день :lol: Выше привел Ваш же пост, о чем Вы написали, что я мол клеветник. Нормально? :lol:
Поверьте мне вот абсолютно безразлично, где вы работали, работаете и что из себя представляете, мне интересны или не интересны только сообщения на экране, дающие или не дающие пищу для размышления. :)

Я разве пытался Вас убеждать о роде своей деятельности, стаже и пр.? Нет. Очередная фантазия :)
Вам не нравятся мои посты? Так это не моя проблема. ПисАть ответы или нет, дискутировать или нет - Ваше решение, а не мое :)
Лично и впервЫе скажу с переходом на Вас лично - Вы очень симпатичны, но как то на ровном месте сваливаетесь в домыслы, что не характерно для юриста. Но это Ваше право, разумеется :)
05 авг. 2016
Жаль, что с форума ушли сильные специалисты по ипотеке.
19 нояб. 2016
Коллеги, возник вопрос : в решении (разрешении ) опеки не прописана сумма кредита,только обозначена, как незначительная. Покупатели захотели взять бОльшую сумму.
Будут ли в дальнейшем проблемы с опекой ?
19 нояб. 2016
вы в банк это разрешение предоставляли?
19 нояб. 2016
Агент Джей писал(а):
вы в банк это разрешение предоставляли?

Да, банк разрешил. Вот думаю, не упадет ли опека в осадок, увидя другие цифры, нежели мы ранее сообщали.
19 нояб. 2016
не понял, вам разрешение опека уже выдала или нет?
19 нояб. 2016
Агент Джей писал(а):

Да, разрешение уже есть. Но в заявлении в опеке мы сообщили, что размер кредита будет меньше в 2 раза, потому, возможно нам и одобрили сделку в опеке.
19 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Агент Джей писал(а):

Да, разрешение уже есть. Но в заявлении в опеке мы сообщили, что размер кредита будет меньше в 2 раза, потому, возможно нам и одобрили сделку в опеке.

если разрешение на руках, сумма кредита в нем не указана и банк его пропустил, каким образом опека узнает размер выданной ипотеки???