Перенос мокрых зон в квартире 70 / 960

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 авг. 2016
В новостройках этих указываются комнаты на этих планах? Это тоже монолит центростроя
12 авг. 2016
niagara1978@mail.ru
Все перегородки должны быть возведены по проекту. Все отклонения от проекта должны быть согласованы в установленном порядке.
А что говорит ваш риелтор?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2016
То же самое, нельзя уменьшать жил площадь. Доков нет у них. Ох блин:((((
12 авг. 2016
niagara1978@mail.ru
У вас риелтор то есть?
А то вы в иллюзиях каких то пребываете.
12 авг. 2016
Есть. Почему в иллюзиях? В чем именно?
12 авг. 2016
В чем именно иллюзии?
12 авг. 2016
niagara1978@mail.ru
У вас ипотека, а вы рассматриваете объекты, которые под нее не подходят априори.
Тогда пусть вам подбирает объекты, которые отвечают требованиям банка, а не в холостую вас гоняет на те объекты, которые вы можете рассматривать только на витрине, без возможности купить их.
12 авг. 2016
Так я и спрашиваю подходят или нет. Про первый об'ект это был просто вопрос для интереса, как вообще дело обстоит на практике. Никто его и не рассматривал. О том, что у второго перепланировка точно так же ввяснилось не сразу. В чем иллюзии-то? Не подходчт, значит, не подходят. Значит, до свиданья. Никто их и не рассматривает дальше. Я же не несу их в сбер:))
12 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):
Так я и спрашиваю подходят или нет.

А что ваш риелтор то вам говорит? )что он отвечает на ваши вопросы?
12 авг. 2016
См выше