осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Но главное, что нет падения. Вашьпе.
Хорошая (по моим представлениям) двушка, в прошлом году стоила где-то 12млн., сейчас вижу примерно за 11. Т.е. субъективно за год отмечаю падение. Правда на истину не претендую, т.к. это чистое гуляние по циану может вообще ничего не означать.
23 авг. 2016
Pakster писал(а):Пернуть что ли? Или какой перегруз имеете в виду?
23 авг. 2016
Pakster писал(а):Ермаков писал(а):Расскажите, как тихо в намоленной однушке выпустить перегруз из натруженных чресел, не беспокоя дитя и соседей?
Пернуть что ли? Или какой перегруз имеете в виду?
Живешь в однухе с семьей, тонкие стены и хорошая слышимость соседей?
Научись справлять свои нужды бесшумно, ну его нафиг тратиться на расширение и звукоизоляцию!)
23 авг. 2016
Ant писал(а):Pakster писал(а):Ермаков писал(а):Расскажите, как тихо в намоленной однушке выпустить перегруз из натруженных чресел, не беспокоя дитя и соседей?
Научись справлять свои нужды бесшумно, ну его нафиг тратиться на расширение и звукоизоляцию!)
некоторые хоть бесшумно--но наверное делают что то Все чего то ждём--блогоприятных стечении обстоятельств..лучше--дешевле..выгоднее ......но свой вопрос так и не решил никто.. Продолжаем ждать
23 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Ant писал(а):Pakster писал(а):
некоторые хоть бесшумно--но наверное делают что то Все чего то ждём--блогоприятных стечении обстоятельств..лучше--дешевле..выгоднее ......но свой вопрос так и не решил никто.. Продолжаем ждать
Вопросов уже нет, остались одни ответы.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):некоторые хоть бесшумно--но наверное делают что то Все чего то ждём--блогоприятных стечении обстоятельств..лучше--дешевле..выгоднее ......но свой вопрос так и не решил никто.. Продолжаем ждать
дешовое разводилово в стиле - а слабо?! и - зассал ?
мое детство прошло на крышах и чердаках соседних домов, в подвалах, на стройке и коллекторах.... на железной дороге я плюшил гвозди и пробки от бутылок, катался на крышах лифтов пугая бедных пассажиров
взрывал самодельные петарды и играл в индейцев, партизан и фашистов!
меня на "зассал" дешево не купишь, надо придумать чтото поинтереснее
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 авг. 2016
imv писал(а):Хорошая (по моим представлениям) двушка, в прошлом году стоила где-то 12млн., сейчас вижу примерно за 11. Т.е. субъективно за год отмечаю падение. Правда на истину не претендую, т.к. это чистое гуляние по циану может вообще ничего не означать.
Очень может быть. У меня в голове держится статистика по моим сделкам за 2-3 месяца, а больше накопитель не рассчитан.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 авг. 2016
Два аванса на этой неделе, одна сделка и один апп. По моему сезон и не заканчивался. Если только июнь-июль были бедноваты и то как посмотреть. Уехать на отдых не смогла. По паре сделок на каждый месяц пришлось.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.