Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Но если вы не боитесь однажды получить звоночек с вкрадчивым простеньким вопросом "Я тут узнал, что вы квартирку подбираете?" то у вас просто либо стальные яйки, либо вы находитесь на стадии "неосознанной некомпетентности"
Позвонила по расклейке в нашем районе - продавалась квартира в нужном мне доме. Оказалось, ближайшее отделение И.. продает. Квартира мне не подошла, но номер моего телефона, вероятно, попал в их базу. В течение последующих 6 мес. мне периодически звонили и задавали примерно вот такие бередящие душу вопросы.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
"Я тут узнал, что вы квартирку подбираете?" то у вас просто либо стальные яйки, либо вы находитесь на стадии "неосознанной некомпетентности"
Либо прошли лихие 90е.
Ну, не скажите. Совсем не так давно обчистили банковскую карту одного "Я СОБСТВЕННИК". Мы когда ЭКС с ним подписывали, он сетовал - "Я думал это так просто продать дачу, дал объявление на авито и всё..."
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Но если вы не боитесь однажды получить звоночек с вкрадчивым простеньким вопросом "Я тут узнал, что вы квартирку подбираете?" то у вас просто либо стальные яйки, либо вы находитесь на стадии "неосознанной некомпетентности"
Позвонила по расклейке в нашем районе - продавалась квартира в нужном мне доме. Оказалось, ближайшее отделение И.. продает. Квартира мне не подошла, но номер моего телефона, вероятно, попал в их базу. В течение последующих 6 мес. мне периодически звонили и задавали примерно вот такие бередящие душу вопросы.
Вот и я о том же, непуганные вы...
В темке про мырг-мырг ещё и в гости пришли с заковыристыми вопросами, почитайте на ночь.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В темке про мырг-мырг ещё и в гости пришли с заковыристыми вопросами, почитайте на ночь.
С той поры, как в нашем доме был случай мошенничества с квартирой с судами в течение нескольких лет, мы бдительные и собранные. И на этом фоне - похожий случай в нашем районе. Но против лома нет приема.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Ant Не нужно первый этаж покупать. Выяснить что и как у этих "сырых" собов, можно в течении 30 минут. Просто с людьми нужно разговаривать. Спокойно, внятно, компетентно. И , главное, люди должны понимать, что риэлтору от них ничего не надо. Тогда они спокойно рассказывают всё на свете))) Что надо и что не надо ... Вам тяжело, потому что нет за плечами многолетних тренировок и навыков переговоров. Данных "сырых" может напугать даже Ваша глубокомысленная фраза о риэлторе или юристе на "сопровождении" )) Вопросы: Сколько лет в собственности? Вы разъезжаетесь? У Вас есть кадастровый паспорт? Сколько собственников? У меня где-то лежит чудесная "памятка" как и какие задавать вопросы...Если найду - вышлю. Мы стажеров по ней обучали.. Рано еще до новых вариантов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907