Уважаемые собственники) 45 / 1328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Закон рынка: когда большинство кричит, что "такого" не будет
Так значит, просядут цены и на покупку недвижимости против массового мнения риэлтеров, что "никогда в жизни"? А это значит, что покупать ни в коем случае не надо, а снимать и ждать настоящего дна.
26 авг. 2016
Можно подумать, Леша мало флудит)))
Эта тема не мырг мырг)))
Эта тема не мырг мырг)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 сен. 2016
Вынужден признать перед всеми свою ошибку. Но сезон в этом году реально удивляет, с 2011 ничего подобного не помню. Слава Богу, сделки идут, практически каждый день, а если считать и моего партнёра, то и не по одной. Тапками кидать можно, но не сильно)
04 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вынужден признать перед всеми свою ошибку. Но сезон в этом году реально удивляет, с 2011 ничего подобного не помню. Слава Богу, сделки идут, практически каждый день, а если считать и моего партнёра, то и не по одной. Тапками кидать можно, но не сильно)
Лови тапок...
Сань, ты конечно приукрашивай...на счет сделок...но постарайся не сильно...особенно на счет "каждого дня"...
04 сен. 2016
Как скажешь. Спорить не стану.