отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
Александр Станиславович
Вас точно бы обматерили. При малейших признаках снобизма )) Цены же совершенно сопоставимы с московскими. Ни на рубль не дороже.
Вас точно бы обматерили. При малейших признаках снобизма )) Цены же совершенно сопоставимы с московскими. Ни на рубль не дороже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Марина Илмар писал(а):Там хоть поесть спокойно можно, без глупого разглядывания тебя местными с открытыми ртами и брезгливыми (на всякий случай) кубаноидными лицами.
Им некогда никого "разглядывать"....Они замучены и еле живы....Аншлаг. В Турцию ведь не поедешь в этом году. Работа по 12-14 часов БЕЗ выходных.
Да, угодливо улыбаться никто не будет. Ни за что ))
точно
пусть спасибо скажут что вообще с ними разговориваю)))
а вот турки научились
и здороваться при встрече с туристом, на территории отеля
подобострастно улыбаясь
такое внутреннее правило у них
не хочешь, ходи такими путями чтобы туристам на глаза не попадаться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Да, угодливо улыбаться никто не будет. Ни за что ))
Так не нужно "угодливо" улыбаться. Почему у вас выбор только между двумя состояниями: либо "угодливая" улыбка, либо "куриная гузка"? Улыбайтесь добро и искренне, когда оказываете услугу и вам за нее платят.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 27.08.16, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2016
В Сочи так много бездомных собак и кошек, носятся стаями неприкаянными, облезлые, голодные, несчастные. Ну как там можно спокойно отдыхать? А еще только в этом славном курортном городе мне продавцы давали сдачу с тыщи как со ста рублей. И нагло уверяли, шо я ошибаюсь. Такие там технологии жульства. Если твой бизнес и выживание семьи зависит и от твоего отношения к людям, почему бы и не улыбнуться ( надо себя заставлять ). Можно улыбаться, к примеру, приветливо, а не угодливо. Да. Не люблю Сочи, запахи клоаки, железная дорога вдоль пляжей, грязное море. Цены в ресторанах - ууух, а обслуживают кое как.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Александр Станиславович
я не сноб
мне как любому приехавшему тратить свои деньги, хочется одного
чтобы местные не считали меня ровней себе
я клиент, берешь мои деньги - проявляй уважение!
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):чтобы местные не считали меня ровней себе
Так они и не считают. Более того, всячески желают, чтобы побыстрее назад уехал и "море им освободил". Пока зомбоящик РФ излучает ненависть, они от него питаются, не будет качественного туризма, только искусственно нагнанные такие же зомбо-люди, которые оскотинились до такой уже степени, что им все равно, ждут их где-то и рады им, или не ждут и не рады.
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Александр Станиславович писал(а):чтобы местные не считали меня ровней себе
Так они и не считают. Более того, всячески желают, чтобы побыстрее назад уехал и "море им освободил"
считаю что холодный душ 2016-го, "посещайте черноморские курорты России" в целом многих отрезвил
повторить захотят только самые непрошибаемые и те кому Родина приказала не ездить за море
Остальным, надеюсь, откроют привычные им и бюджетные направления
Турцию и Египет
Аминь
27 авг. 2016
Бездомные животные Кубани - это вообще сразу взять и растерзаться сердцем. Если ты здоровый человек с обычной эмпатией. Какой уж тут отдых.
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):чтобы местные не считали меня ровней себе
Самонадеянное заявление. Так и хочется спросить: А ты кто такой, чтобы "пальцы гнуть" ? Чурок там нет (чтобы угождали) . Либо русские , либо армяне. Пошлют да и всё. Не нравится - не ездите.
Не видела в Лазаревском ни одной собаки бездомной. (горе-то какое). Так что да, таким - только в Турцию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Марина Илмар
Нет там никакого "скотского" отношения. Потому как: всё, что люди заработают в сезон, на то и живут потом. Конкуренция имеет место быть.
Это ж надо, какие нежные....Единственное - галечные пляжи действительно гадость.
галечный пляж действительно не повод для релакса, но для массажа стоп малышей вещь полезная и даже ценная
а что касается отношения, так простите мы его сами и формируем, именно мы, а не местные жители....
"местный житель" зачастую продукт нашего отношения, отдыхающие в России зачастую позволяют себе излишние "вольности" на отдыхе со всеми вытекающими, вообщем тема практически философская
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка