Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Тататьяна писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ни в этом дело----дело в путанице ..которую искусственно создают риэлторы

В одном доме стоимость квартиры без отделки и стоимость с Евроремонтом, в который соб вложил пару денюшек скорее всего почти одинаковая. И та что окнами в тихий двор стоит почти также как и та, что окнами на шоссе.
Вам я так понимаю без разницы какую брать? Кадастор -то один :)

Сейчас продаем квартиру- кадастр 15 млн, за 12,4 никому не нужно. Поднять надо?
Свою недавно продавала кадастр 10, сумма сделки 12,4. Мне нужно было за 10 отдать? Вот я сглупила-то. Или покупатели у меня были видимо слепые и недалекие, даром что с прямыми деньгами)
А в банках-то вообще идиоты работают, при ипотеке оценку требуют. Есть же кадастр. "А мужики-то не знают" :lol:

Его евроремонт--это его проблемы...у всех вкусы разные...то что для одних евроремонт--для других это колхозремонт..Ремонт делать надо под себя..я допустим не собираюсь доплачивать за его ремонт...я не видела как он делался и из каких материалов......

Ваше мнение прекрасно, только продавцу по настоящему ликвидной квартиры оно неинтересно, потому что ее и без Вас купят. У него по 3-4 показа в неделю)
А если спроса нет и квартира отстой, то он и Вас послушает головой покивает.
Есть профессия оценщик, на нее учатся, сертификат получают. И есть четкие критерии сколько процентов прибавить за панорамный вид к выведенной базовой стоимости, а сколько за ремонт прибавить или снять.
Потом цена всегда в моменте. Сегодня стоит рубль , завтра 1,5. Кадастр меняется не каждый день.
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Я тут причем? Кадастр там застрял в 14году накадастрили цены квартир с тех пор и мучаемся.

а не надо мучаться! продай все - положи в банк - на проценты снимай дворец.... и никаких проблем с налогами по кадастру или с собами нехочухами
а деньги в кеше - это огого! не то что презренные гнилушки требующие капитального ремонта фундамента и с амортизацией какой то
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Участки в КП "Зеленая роща" по Минскому как пример:
Кадастровая на 2 миллиона выше рынка. При том, что рыночная от 3-х миллионов за участок 12 соток. НО ! Есть там "пострадавшее лицо". Точно такой же как у всех участок ему с какого-то перепугу сделали кадастровую стоимость 22(!!!) миллиона рублей. Уже год судится и деньги , время на суды уходят.
Если о Новой Москве, то сроду земля там столько, как теперь в кадастре, не стоила и стоить никогда не будет.
Как пример.
Продала в понедельник участок возле Секерино, 6 соток, дачный, за 950 тысяч. Кадастровая 1,8 миллиона.
По квартирам там вообще полный беспредел с кадастровой.
Как пример.
В Птичном, В Киевском проданные объекты по кадастру выше на 1,5-2 миллиона. Даже старые , 60-х годов постройки, панельные пятиэтажки чуть ли не под снос, имеют кадастровую стоимость (взятую с потолка) от 5-и миллионов.
Центр квартиры - кадастр ниже рынка. Да у меня бы очередь до Кремля стояла, если бы по кадастровой продавала.
РЕЗЮМЕ : Забыть. О кадастровой стоимости. И не вспоминать никогда.
Тема действительно дрянь.

почему тогда не пересмотреть кадастровую--если она кого то не устраивает..Не популярные темя для некоторых конечно всегда не АЙС
Последний раз редактировалось ГОРОДСКАЯ 31.08.16, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
как зачем? надо ведь расширяться------сможете......и я не глухня

Вы Алина Михельсон - подпольная кличка - Фишка ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
почему тогда не пересмотреть кадастровую--если она кого то не устраивает

Это долго и довольно дорого.
Не риэлтор
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Кто вам это сказал? вы легко можете оспорить кадастровую действующую стоимость через суд или через комиссию по кадастровой оценке. В смысле легко можете обратиться в суд, а вот насколько вам понизят ее - это суд решит.
Кадастровая оценка в основе налоговой базы для расчета основного налога - налога на имущество. Так что спорить вы будете с Федеральной налоговой службой буквально и лично с господином президентом РФ.

viewtopic.php?f=67&t=47628
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Не популярные темя для некоторых

Риэлторам всё равно. А тема именно завышенной в 2-3 раза кадастровой стоимости земли, особенно по направлениям: Минское, Рублевское, Ново-Рижское, Киевское - это как раз большая головная боль наших граждан/собственников. Суды завалены исками, это дорого и долго. И не у всех, далеко не у всех деньги , время, образование и мозги на это имеются.
Так что Ваш сарказм совсем неуместен. Особенно если Вы, будучи не в теми , хрень тут всякую пишите.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2016
Народ--это всего лишь обсуждение кадастра - рынка и некоторых действии риэлторов..Не надо так агрессивно реагировать на тему--вы же ангелы тут :an)(gel: честные и безгрешные...Можно побольше профессионализма ??
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Не популярные темя для некоторых

Риэлторам всё равно. А тема именно завышенной в 2-3 раза кадастровой стоимости земли, особенно по направлениям: Минское, Рублевское, Ново-Рижское, Киевское - это как раз большая головная боль наших граждан/собственников. Суды завалены исками, это дорого и долго. И не у всех, далеко не у всех деньги , время, образование и мозги на это имеются.
Так что Ваш сарказм совсем неуместен. Особенно если Вы, будучи не в теми , хрень тут всякую пишите.

Мадам--вы тут работаете вообще то (или пытаетесь) Можно немного тактичнее?
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Это долго и довольно дорого.

Это просто невыгодно бюджету понижать кадастр. стоимость.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.