Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня такое чувство, что у Лурье с мамой в этой сделке продаже-покупке и риэлтора то нет, пытаются в самсебериэлор поиграть...
да, примерно так мама мне постоянно угрожает, что вот-вот наймет настоящего риэлтора
Вот сразу видно, что веселящиеся над ситуёвиной ЮВ, никогда не пытались перевезти пожилых Родителей в другое место. Это, практически, непосильная задача. Такой расход нервных клеток, что даже представить себе сложно. Я больше никогда на это не решусь. В этом вопросе поддерживаю Юлию однозначно и бесповоротно. Только тихонечко, ласково, аккуратно, без резких движений. Будет долго, муторно и психологически тяжело. С Роднулечками всегда сложнее всего.
Я помню, как мне Юлия Баграмова рассказывала практически подобную историю, про переезд мамы, еще у меня есть знакомый врач-кардиолог,который не может своего пожилого отца -академика затащить к себе на комплексное обследование так что ситуация распространенная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня такое чувство, что у Лурье с мамой в этой сделке продаже-покупке и риэлтора то нет, пытаются в самсебериэлор поиграть...
да, примерно так мама мне постоянно угрожает, что вот-вот наймет настоящего риэлтора
Снизьте хотя бы для мамы ценник, а то она не тянет ваши комиссии, и вот-вот уйдет к щадящему частнику, Карпушкиной привет!)
Кстати, во Фрязино вокруг мамы кружит один частник, вот сейчас его клиенты вышли на нас напрямую, он мамину квартиру показывал им за 5, а нам предлагал 4,7 , вот такие суровые фрязинские частники, естественно, договора у нее нет и реклама идет через мою организацию, но это его не остановило, когда он увидел, что на просмотры мы не ездим, и что мама показывает квартиры сама
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно