Тем более. Если ты человека не слышишь в начале, то что потом ты можешь услышать? взнуздать как коня разве что сможешь.
ТС просто объяснили, что он своим желанием отсекает определенную часть покупателей. Что в этом такого?
Ничего. Если у человека есть страхи перед ячейкой, то почему нельзя провести расчеты через аккредитив? и что кидается Анна на мои реплики? от этого закончатся страхи у ТС?
Это не страх, это - мнительность, которую преодолеть в разы легче. Завтра напишут, что кому-то кирпичом голову проломили около собственного подъезда, ТС из квартиры выходить перестанет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Если у человека есть страхи перед ячейкой, то почему нельзя провести расчеты через аккредитив?
Можно.Осталось найти покупателя, кто согласится купить эту квартиру через аккредитив, потому что покупатель рискует больше при такой схеме оплаты .Кроме того такого покупателя надо чем то заинтересовать .А чем заинтересовать-только ценой. Т.е продать ему дешевле рыночной цены.Но зато с таким способом расчетом, как хочет продавец.Но покупать дешевле рыночной-это сейчас риск.А вдруг продавец банкротится будет через год или два, и тогда покупателю это боком выйдет. И решит покупатель, да ну его на хрен именно эту квартиру, куплю другую и без таких причуд продавца...Тем более на Водном, не бог весть какой редкий, модный и популярный район.Вокруг полно квартир не хуже этой.
Последний раз редактировалось GreetS 16.09.16, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну и чат тут устроили пожалуйста не засоряйте тему. Кстати такой вопрос почему вы говорите что ипотечники не подходят под аккредитив? ,я на других ресурсах читаю обратное наоборот банку даже удобней такой способ.
Разрешите представиться - Рыжый Полковник. Особые приметы - после контузии глазки бегают и нос напрочь сворочен. Щас своими потными ручонками пересчитаю свой чумадан денег и пойду искать квартиру. Поэтому, риелторы - на первый-второй рассчитайсь, раз-два! Остальным - вольно, разойтись
Кстати такой вопрос почему вы говорите что ипотечники не подходят под аккредитив? ,я на других ресурсах читаю обратное наоборот банку даже удобней такой способ.
Удобней. Но какой-то банк может НЕ проводить ипотеку через аккредитивы, в каком-то аккредитив может быть серьезно дороже ячейки. А вот скажем, была бы у Вас (у покупателя) ипотека Росинтербанка ... и все бы сейчас имели бледный вид.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.