В квартире риэлтора нашли 8.5 млрд. руб. наличными 54 / 992

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2016
Да нет. Думаю взятки это.
Курочка по зернышку....за несколько лет....все управление ГУ БЭП собирало...
17 сен. 2016
imv писал(а):
ami-go писал(а):
Получить чОрный нал в таких астрономических суммах кроме как через банк мне трудно представить.

Скорее всего прачечной полковник заведовал, тут интереснее кому он деньги в таких промышленных масштабах отмывал. Похоже кому-то в самых верхах хвост прищемили.

может и прачечная, но возможно забыл после отмывки возвращать "чистое белье".
Решил, что так сохранней будет, ежели все оставить у себя: кто может догадаться
искать их у главного борца с коррупцией.(с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
17 сен. 2016
*** писал(а):
Сестра Дмитрия Захарченко заявила, что не заметила в своей квартире 8,5 млрд

Кроме того, на вопрос о том, у кого ещё могут быть ключи от её жилплощади, женщина ответила, что не помнит.
Лайфу удалось поговорить с сестрой Дмитрия Захарченко Ириной Разгуновой, в квартире которой нашли наличными валюты на 8,5 миллиарда рублей. Женщина рассказала, что не проживает в квартире на Ломоносовском проспекте и бывает там изредка. По её словам, последний раз она посещала жилплощадь две недели назад.

Лайф выяснил, что купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные.

— Сейчас я и мой муж Владимир официально безработные, а неофициально я иногда подрабатываю риэлтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей, — добавила Разгунова.

Зарплаты учительницы и мастера по ремонту хватило Разгуновым на квартиру за 85 миллионов в Москве, на трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, на люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai.

внешняя ссылка

Деньги на майдан в России. Теперь их нет, и всякие Гудковы плачутся, что нет денег.
Твой персональный менеджер в Аду
17 сен. 2016
ami-go писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
ami-go писал(а):
Зачем через банк передавать? - Обналичивать откаты, например.

Мы живем в приличной стране и банковские услуги в таких операциях неуместны.
Рассказывал уже, но повторю к слову.
Покупали у меня как-то в Испании 2 коттеджа на берегу для откатов, ребята сразу не скрывали, что купят за символическую стоимость по документам, остальное оплатят черным налом. Брались дома для менеджмента государственной телекомпании. Покупатели очень обрадовались, когда узнали, что продавец русский, а с русскими можно иметь дело.)

Получить чОрный нал в таких астрономических суммах кроме как через банк мне трудно представить. А стоимость испанской недвижимости, купленная этими ребятами, не сопоставима с найденной суммой у полковника )) На эти деньги можно половину побережья скупить ))

Два одинаковых дома по $400 000 каждый.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
ami-go писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мы живем в приличной стране и банковские услуги в таких операциях неуместны.
Рассказывал уже, но повторю к слову.
Покупали у меня как-то в Испании 2 коттеджа на берегу для откатов, ребята сразу не скрывали, что купят за символическую стоимость по документам, остальное оплатят черным налом. Брались дома для менеджмента государственной телекомпании. Покупатели очень обрадовались, когда узнали, что продавец русский, а с русскими можно иметь дело.)

Получить чОрный нал в таких астрономических суммах кроме как через банк мне трудно представить. А стоимость испанской недвижимости, купленная этими ребятами, не сопоставима с найденной суммой у полковника )) На эти деньги можно половину побережья скупить ))

Два одинаковых дома по $400 000 каждый.

$400 000 х 2 = солидная сумма, конечно. Должно быть хорошие домики были ))
(под астрономическими суммами имела ввиду не стоимость домиков, а найденная сумма).
Уинстон Черчилль
17 сен. 2016
ami-go писал(а):

Так себе, место только дорогое.
Собственник из Москвы хотел по 300 000 за каждый, но мы смогли превзойти его ожидания и оправдать его доверие риэлторам. )
внешняя ссылка
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
ami-go писал(а):

Так себе, место только дорогое.
Собственник из Москвы хотел по 300 000 за каждый, но мы смогли превзойти его ожидания и оправдать его доверие риэлторам. )

радует, что кусочек "народного достояния" перепал и продавцу, не всЕ же слугам ... народа, ткс (с)
Уинстон Черчилль
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Так себе, место только дорогое. Собственник из Москвы хотел по 300 000 за каждый, но мы смогли превзойти его ожидания и оправдать его доверие риэлторам. )

Вот так и пухнут цены на недвижимость...на откатных деньгах и взятках...
Думаю, что за свои заработанные они бы не стали так шиковать...
17 сен. 2016
Антикоррупционный главк возглавляет коррупцию. Пора на всех телеканалах повторить показ для обывателей фильма Спрут.
17 сен. 2016
bukinist писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Так себе, место только дорогое. Собственник из Москвы хотел по 300 000 за каждый, но мы смогли превзойти его ожидания и оправдать его доверие риэлторам. )

Вот так и пухнут цены на недвижимость...на откатных деньгах и взятках...
Думаю, что за свои заработанные они бы не стали так шиковать...

Не поможет, если нарвутся на профи)
внешняя ссылка