прогнозы местных специалистов по ценам на квартиры в Кунцево 49 / 2059
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 окт. 2016
Adekamer писал(а):user_n1 писал(а):UPD там написано про январь. с нашей волатильностью обсуждать его в октябре рановато
так я его пока не призываю к ответу
подождем январь - февраль
заодно расскажет за сколько продал квартиру, сколько переложил в валюту - сколько заработал на этом
И ты поверишь не удостоверившись?!)
Тогда к тебе лучше к Речной флот\Дурачек каждую неделю тут появляется рассказать, что у него депозиты по 25% годовых, как он за пару дней до банкротство очередного банка(Аймани) успел вытащить всю наличку, о том как ничего не делает гребет десятки лямов - меньше верим сказочникам, тем более незнакомым на форуме. А еще про Алмаза забыл с +100% к доходу за недвигу на котловане в Сочи.
11 окт. 2016
Ant писал(а):то у него депозиты по 25% годовых
А вам завидно? Декабрь 2014 был отличным временем. К сожалению не хватило ума взять отпуск на две недельки и мотаться по банкам 100% времени. В итоге у меня сейчас только 17% осталось и только на 2017.
Если у человека было время и желательно пару помошников - то нафиксить он мог и не такого. другое дело что большую часть его фиксов эльвира уже должна была выбить, но может что и сохранилось...
11 окт. 2016
user_n1 писал(а):Ant писал(а):то у него депозиты по 25% годовых
А вам завидно? Декабрь 2014 был отличным временем. К сожалению не хватило ума взять отпуск на две недельки и мотаться по банкам 100% времени. В итоге у меня сейчас только 17% осталось и только на 2017.
Если у человека было время и желательно пару помошников - то нафиксить он мог и не такого. другое дело что большую часть его фиксов эльвира уже должна была выбить, но может что и сохранилось...
Что бы завидовать нужно поверить, а пока как в анекдоте:
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
11 окт. 2016
user_n1 писал(а):Ant писал(а):Что бы завидовать нужно поверить, а пока как в анекдоте:
договора вам никто показывать не будет, но вклады такие были и не все банки такие прихлопнули
Понятное дело, что так и было. А у меня вообще всё в шоколаде, значит в 14м поменял свои 100млн рублей на баксы, продал и вышел в рубли на НГ, потом в середине 15 летов снова на минималке купил евро-бакс и снова продал на НГ, в 16году на минимуме сейчас снова покупаю, на данный момент сумма уже приближается к полумиллиарду рублей. Звать меня Роман Абрамович, красив, умен, очень скромен.
Кто расскажет историю лучше переплюнет Алмаза с Речным флотом среди гениальных инвесторов.
12 окт. 2016
Ant писал(а):Adekamer писал(а):user_n1 писал(а):UPD там написано про январь. с нашей волатильностью обсуждать его в октябре рановато
так я его пока не призываю к ответу
заодно расскажет за сколько продал квартиру, сколько переложил в валюту - сколько заработал на этом
Тогда к тебе лучше к Речной флот\Дурачек каждую неделю тут появляется рассказать, что у него депозиты по 25% годовых, как он за пару дней до банкротство очередного банка(Аймани) успел вытащить всю наличку, о том как ничего не делает гребет десятки лямов - меньше верим сказочникам, тем более незнакомым на форуме. А еще про Алмаза забыл с +100% к доходу за недвигу на котловане в Сочи.
Благодарю за то что не забываете всё иронизируете конечно лучше подождать только не 2017, а так 2025...только всё равно не будет того, что все так "упоительно" ожидают, неужели не видно, "дно, второе , третье, четвёртое и тд" а к тому времени Сбербанк превратится в огромное АН
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2016
Almaz0817 писал(а):Ant писал(а):Adekamer писал(а):так я его пока не призываю к ответу
Благодарю за то что не забываете всё иронизируете конечно лучше подождать только не 2017, а так 2025...только всё равно не будет того, что все так "упоительно" ожидают, неужели не видно, "дно, второе , третье, четвёртое и тд" а к тому времени Сбербанк превратится в огромное АН
Это да лишняя реклама! А то давно не пишите забудут еще Вас, надо монетизировать пару рушлей на телефон с вас взять )))
02 апр. 2018
Помню тут и на банках был чел под ником Петя77рус , продал квартиру и влошил во Внешпромбанк , больше его на форумах никто не видел. К успеху шёл чувак. Нафиксил вкладов с проданой ква.11.10.16, 16:27user_n1 писал(а):А вам завидно? Декабрь 2014 был отличным временем. К сожалению не хватило ума взять отпуск на две недельки и мотаться по банкам 100% времени. В итоге у меня сейчас только 17% осталось и только на 2017.Ant писал(а):то у него депозиты по 25% годовых
Ушёл с форума . Всем пока
10 апр. 2018
02.04.18, 07:18Ярцев писал(а):Помню тут и на банках был чел под ником Петя77рус , продал квартиру и влошил во Внешпромбанк , больше его на форумах никто не видел. К успеху шёл чувак. Нафиксил вкладов с проданой ква.11.10.16, 16:27user_n1 писал(а):А вам завидно? Декабрь 2014 был отличным временем. К сожалению не хватило ума взять отпуск на две недельки и мотаться по банкам 100% времени. В итоге у меня сейчас только 17% осталось и только на 2017.Ant писал(а):то у него депозиты по 25% годовых
Чет мне кажется я этот комент уже где-то видел. Что он именно продал квартиру - я нигде не встречал. Ну даже если так - проблема в том что вложил он в один банк - а превышать грешно. Я под конец когда все кончилось так же сильно превысил в СМП - но не надолго (пол-года) и там хоть тов. Ротенберг всему голова. И да - страшно переживал эти месяцы...