Двойная комиссия риэлтора: умеют, практикуют 512 / 5850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2016
aliva писал(а):Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):Неужели будете работать на 50%?)
А что 50% это некая страшная цифра? Сдали за 100.000 и 50к заработали.
Факторов много,все не опишешь на форуме,только процесс в рабочем порядке покажет ,как вернее )
Антон, придерживайтесь темы)) Тема про двойную комиссию))
Комиссия едина, а вот название статьи провокационное...
20 окт. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Неужели будете работать на 50%?)
Вы хотите, чтобы я ушел из авиации?
Ну а чего передадите своих клиентов Антону с Александром за 10%)) пусть работают)) а вы будете стричь купоны и парить ноги в тазике
Лет через 20 может быть
20 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):придерживайтесь темы)) Тема про двойную комиссию))
Это по ситуации. Когда есть,когда нет
Я например часто повторяю,что это не 100% закрытых сделок,а от объекта и иных факторов зависит.
Вот последний вариант закрылся с оплатой с 1 стороны,но с другими бонусами в будущем)
По последней закрытой сделки Володи история пока умалчивает,он не раскрыл финансовые подробности. Володя,поделись
Не хочу, мне хватило.
20 окт. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Ну а чего передадите своих клиентов Антону с Александром за 10%)) пусть работают)) а вы будете стричь купоны и парить ноги в тазике
Неплохая идея, когда есть большой поток клиентов.Но этого сейчас нет.Каждому агенту в руки только по одному клиенту,больше не выдавать
20 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Там в тексте все написано...
Гонорар будет относительно стандартен в 50%, но колебания возможны в любую из сторон...
В зависимости от расположения объекта, его ликвидности, условий и т.д.
Ой Володя!
Отличное ЧЮ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Не хочу, мне хватило
Как у меня, так выспрашивал для статистики
20 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не хочу, мне хватило
Как у меня, так выспрашивал для статистики
Я могу тебе в личку ответить, прямой эфир бывает вреден для этих обсуждений...
Работаем в 99% одинаково, но не всегда правду люди воспринимают правильно .
20 окт. 2016
Мне больше нравится цифирь 200%.
100 с одной стороны и 100 с другой.
Однако в моей личной практике такое за последние 5 лет случалось- по пальцем руки (одной ) пересчитать!
Но тут естественно у кого как получается))) и кто насколько ценит свое время.
Я дешево ценю. Я пока еще не профессионал в полном смысле этого слова. Да и не слишком сильно стремлюсь к этому.
У меня несколько иные планы на будущее.
"С авиацией" жизнь свою навсегда связывать не имею желания.
100 с одной стороны и 100 с другой.
Однако в моей личной практике такое за последние 5 лет случалось- по пальцем руки (одной ) пересчитать!
Но тут естественно у кого как получается))) и кто насколько ценит свое время.
Я дешево ценю. Я пока еще не профессионал в полном смысле этого слова. Да и не слишком сильно стремлюсь к этому.
У меня несколько иные планы на будущее.
"С авиацией" жизнь свою навсегда связывать не имею желания.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 окт. 2016
Laverna
Домик,свое хозяйство,живность,оладушки по утрам,творожок...Прогулки по лесу,чаек по вечерам за просмотром Малахов ТВ
Домик,свое хозяйство,живность,оладушки по утрам,творожок...Прогулки по лесу,чаек по вечерам за просмотром Малахов ТВ
20 окт. 2016
По-моему, риэлторы занимаются самообманом - нельзя одномоментно представлять противоположные интересы арендатора и арендодателя.
К примеру, нанял риэлтора арендодатель, тот нашел клиента, клиент готов снимать, только не готов платить комиссию. И что, интересы арендодателя (заказчика) сразу по боку, главное - получить комиссию со второй стороны?
Да и наоборот - та же фигня. Ищет риэлтор для своего клиента квартиру. Находит отличный вариант, но если не уговорит арендодателя еще ему комиссию заплатить, не показывает своему клиенту?
ПО-моему, такой риэлтор больше вредит обеим сторонам.
К примеру, нанял риэлтора арендодатель, тот нашел клиента, клиент готов снимать, только не готов платить комиссию. И что, интересы арендодателя (заказчика) сразу по боку, главное - получить комиссию со второй стороны?
Да и наоборот - та же фигня. Ищет риэлтор для своего клиента квартиру. Находит отличный вариант, но если не уговорит арендодателя еще ему комиссию заплатить, не показывает своему клиенту?
ПО-моему, такой риэлтор больше вредит обеим сторонам.