покупка на аукционе - нужна помощь 73 / 1517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 окт. 2016
olgvb писал(а):Если бы я искала такого специалиста, то обязательно написала бы форумчанину с ником eugene
Но он спец по новострою все же.
21 окт. 2016
Я так поняла, что выгодно на аукционе можно купить только недвижимость порядка 30 млн.
её есть шанс купить за 26-27.
А всё что ниже 10 купить ниже рынка нет вариантов
Ищут лоха без которого жизнь плоха.
Поднимут ажиотаж или сыграют, что есть высокий покупатель, чтобы снять квартиру с торгов и выставить потом заново.
А эти деньги в течении двух недель прокручивают или счет не предусматривает игру с деньгами ?
её есть шанс купить за 26-27.
А всё что ниже 10 купить ниже рынка нет вариантов
Ищут лоха без которого жизнь плоха.
Поднимут ажиотаж или сыграют, что есть высокий покупатель, чтобы снять квартиру с торгов и выставить потом заново.
А эти деньги в течении двух недель прокручивают или счет не предусматривает игру с деньгами ?
21 окт. 2016
Само по себе участие в аукционе не слишком сложная процедура...
Не знаю где моссоцгарантия торгует, но в любом случае разберется любой школьник...
И не надо будет никого просить..
Покупаете ЭЦП, лучше квалифицированную
Регитесь на электронной торговой площадке.
Находите нужный аукцион..
Подаете заявку на участие...
Вносите залог...
В назначенный день торгуетесь...
Подписываете протокол
Подписываете договор
Оплачиваете остаток
Оформляете недвжиимость..
Тонкости разные типа открытый-закрытый аукцион, шаги, и прочая лабуда - уровень 1-го класса....
Цена за все услуги оптом 25 косарей за глаза и уши..... Вам должны за эти деньги подписанный протокол и договор распечатать - отдать... Дальше сами..
Про проверки соцгарантии не знаю.... чего там изучать, раз город продает ?
Не знаю где моссоцгарантия торгует, но в любом случае разберется любой школьник...
И не надо будет никого просить..
Покупаете ЭЦП, лучше квалифицированную
Регитесь на электронной торговой площадке.
Находите нужный аукцион..
Подаете заявку на участие...
Вносите залог...
В назначенный день торгуетесь...
Подписываете протокол
Подписываете договор
Оплачиваете остаток
Оформляете недвжиимость..
Тонкости разные типа открытый-закрытый аукцион, шаги, и прочая лабуда - уровень 1-го класса....
Цена за все услуги оптом 25 косарей за глаза и уши..... Вам должны за эти деньги подписанный протокол и договор распечатать - отдать... Дальше сами..
Про проверки соцгарантии не знаю.... чего там изучать, раз город продает ?
21 окт. 2016
Коллеги, кому как , а мне очень нравятся "Советы" ни разу ни риэлторов в этой теме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт. 2016
Pakster писал(а):КипучийЛентяй писал(а):Не знаю где моссоцгарантия торгует...
О, теоретики-схоласты подтянулись, сейчас нам авторитетно все расскажут.
А почему такая ирония?
Все достаточно грамотно написано, если иметь представление, о чем пишут)
Все по делу.
Единственное, категорично не согласна с тем, что проверять объект не надо.
PS Площадка у МСГ Сбербанк-АСТ, если что.
21 окт. 2016
Людмила Воронина
Вы пожалуйста не обижайтесь, но именно ваши посты были для меня самыми бесполезными, если сказать мягко.
Вы пожалуйста не обижайтесь, но именно ваши посты были для меня самыми бесполезными, если сказать мягко.
21 окт. 2016
КипучийЛентяй писал(а):Про проверки соцгарантии не знаю.... чего там изучать, раз город продает ?
например
В среднем ГУП заключает за год порядка 200 договоров пожизненного содержания. В 2012 году были обжалованы 4 из них, причем в 3-х случаях суд отказался удовлетворить иски, а в одном вернул квартиру истцам. 0,5% мелочь, но каждый может оказаться 200-ым.
ВалентинаЯ писал(а):А эти деньги в течении двух недель прокручивают или счет не предусматривает игру с деньгами ?
больше вроде задатки болтаются на счетах, около месяца, вносишь за три недели до, забираешь через неделю после. Думаю все они предусматривают с играми )) Этоу мц 5%, а у города на торгах 10%, так по миллиончику на месяц собрали с десятка торгунов и играй себе ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222