места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
Lea **
Ну поощрять то такое точно ни к чему. Просто люди здесь очень добрые в сущности. И не ответят ему в том же ключе. А могли бы.
Сокол люмпенский, ишь ты. Там одних актерских домов столько, что рядом с этим * москвичом* ... замну лучше.
Кстати, вот из-за таких перед людьми из регионов неудобно говорить, что ты из Москвы. В массе своей мы все хорошие люди, но один снобский хам испортит всю реальную картину, ибо лезет из каждой щели со своим яканьем.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Lea **
Ну поощрять то такое точно ни к чему. Просто люди здесь очень добрые в сущности. И не ответят ему в том же ключе. А могли бы.
Сокол люмпенский, ишь ты. Там одних актерских домов столько, что рядом с этим * москвичом* ... замну лучше.
Кстати, вот из-за таких перед людьми из регионов неудобно говорить, что ты из Москвы. В массе своей мы все хорошие люди, но один снобский хам испортит всю реальную картину, ибо лезет из каждой щели со своим яканьем.

Я ещё не понимаю почему эти подобные ему москвичи так на ближайшее Подмосковье нападают, как будто в театры и музеи каждый день ходят :lol: Или доехать до Красной площади на электричке пол часа какая то проблема :lol:
А про воздух вообще молчу, в Москве в самом намоленном месте дышать нечем от загазованности
24 окт. 2016
Лично я от Адекамер только про жратву читаю.
Хоть бы рассказал про театры чо нить.. выставки там всякие.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Lea **

А я ничего не написала о поощрении. :hi_hi_hi: У Адекамера своя жизнь, свои резоны. Мы же не знаем - почему он так вызверился? Я только о том, что мне он интересен, но не как настоящий москвич, а как определенный типаж. Думаю, что Адекамер нас всех просто пробует на зубок... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Белорусочка писал(а):
Меня сейчас по ходу забанят...
Простите, но тошнит от таких москвичей.
Получил квартиру от бабушки и выделывается теперь. Такой весь из себя москвич.

Люди, посмотрите на Адекамера и подумайте, надо ли оставлять своим детям и внукам квартиры в Москве.

А Вы мимо проходите, не обращайте внимание. Адекамер - уникум. А выделываться мы все горазды, на то и форум... :hi_hi_hi: :ki_ss:

Называть Это уникумом и есть оправдать такое поведение.
Он же подсознательно ищет одобрения у публики. Значит этот поток сознания будет литься на нас по нарастающей.
И квартиру не продаст, и людей обидит ни за что не про что.
24 окт. 2016
Места, где не стоит покупать жильё для себя - Москва:)
За исключением частного сектора (Серебряный бор и тому подобное).
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Называть Это уникумом и есть оправдать такое поведение.
Он же подсознательно ищет одобрения у публики. Значит этот поток сознания будет литься на нас по нарастающей.
И квартиру не продаст, и людей обидит ни за что не про что.

У меня своя точка зрения - всяк имеет право думать как думается. У Адекамера свое представление о прекрасном, если кого-то что-то раздражает - можно отправить в ЧС. Не читать да и дело с концом. Да.
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Места, где не стоит покупать жильё для себя - Москва:)
За исключением частного сектора (Серебряный бор и тому подобное).

Серебряной бор не каждому по карману. :hi_hi_hi: Москва - самый красивый город на свете...
24 окт. 2016
Lea **
Ну нет уж.
Хамов надо ставить на место. А то на голову залезут и ножки свесят.
Ради продажи своей однушки ,никому не нужной , уж обгадил всех и всё.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Хоть бы рассказал про театры чо нить.. выставки там всякие

Для этого там надо бывать :)