места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2016
Lea **
Ну поощрять то такое точно ни к чему. Просто люди здесь очень добрые в сущности. И не ответят ему в том же ключе. А могли бы.
Сокол люмпенский, ишь ты. Там одних актерских домов столько, что рядом с этим * москвичом* ... замну лучше.
Кстати, вот из-за таких перед людьми из регионов неудобно говорить, что ты из Москвы. В массе своей мы все хорошие люди, но один снобский хам испортит всю реальную картину, ибо лезет из каждой щели со своим яканьем.
Ну поощрять то такое точно ни к чему. Просто люди здесь очень добрые в сущности. И не ответят ему в том же ключе. А могли бы.
Сокол люмпенский, ишь ты. Там одних актерских домов столько, что рядом с этим * москвичом* ... замну лучше.
Кстати, вот из-за таких перед людьми из регионов неудобно говорить, что ты из Москвы. В массе своей мы все хорошие люди, но один снобский хам испортит всю реальную картину, ибо лезет из каждой щели со своим яканьем.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea **
Я ещё не понимаю почему эти подобные ему москвичи так на ближайшее Подмосковье нападают, как будто в театры и музеи каждый день ходят Или доехать до Красной площади на электричке пол часа какая то проблема
А про воздух вообще молчу, в Москве в самом намоленном месте дышать нечем от загазованности
24 окт. 2016
Лично я от Адекамер только про жратву читаю.
Хоть бы рассказал про театры чо нить.. выставки там всякие.
Хоть бы рассказал про театры чо нить.. выставки там всякие.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea **
А я ничего не написала о поощрении. У Адекамера своя жизнь, свои резоны. Мы же не знаем - почему он так вызверился? Я только о том, что мне он интересен, но не как настоящий москвич, а как определенный типаж. Думаю, что Адекамер нас всех просто пробует на зубок...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):Белорусочка писал(а):Меня сейчас по ходу забанят...
Простите, но тошнит от таких москвичей.
Получил квартиру от бабушки и выделывается теперь. Такой весь из себя москвич.
Люди, посмотрите на Адекамера и подумайте, надо ли оставлять своим детям и внукам квартиры в Москве.
А Вы мимо проходите, не обращайте внимание. Адекамер - уникум. А выделываться мы все горазды, на то и форум...
Называть Это уникумом и есть оправдать такое поведение.
Он же подсознательно ищет одобрения у публики. Значит этот поток сознания будет литься на нас по нарастающей.
И квартиру не продаст, и людей обидит ни за что не про что.
24 окт. 2016
Места, где не стоит покупать жильё для себя - Москва:)
За исключением частного сектора (Серебряный бор и тому подобное).
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Называть Это уникумом и есть оправдать такое поведение.
Он же подсознательно ищет одобрения у публики. Значит этот поток сознания будет литься на нас по нарастающей.
И квартиру не продаст, и людей обидит ни за что не про что.
У меня своя точка зрения - всяк имеет право думать как думается. У Адекамера свое представление о прекрасном, если кого-то что-то раздражает - можно отправить в ЧС. Не читать да и дело с концом. Да.
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):Места, где не стоит покупать жильё для себя - Москва:)
Серебряной бор не каждому по карману. Москва - самый красивый город на свете...
24 окт. 2016
Lea **
Ну нет уж.
Хамов надо ставить на место. А то на голову залезут и ножки свесят.
Ради продажи своей однушки ,никому не нужной , уж обгадил всех и всё.
Ну нет уж.
Хамов надо ставить на место. А то на голову залезут и ножки свесят.
Ради продажи своей однушки ,никому не нужной , уж обгадил всех и всё.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Хоть бы рассказал про театры чо нить.. выставки там всякие
Для этого там надо бывать