Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 1.5 года ее уже видели так или иначе все потенциальные покупатели Москвы и остального мира. Никто не позарился. Вы лучше расскажите,как там в Сходне то?)
в доме граждананиа А. есь предложение за его же намоленную цену которое сильно отыгрывает у него площадью даже если и придуманой,7 лишних метров кому то в мечтах не хватает именно под детскую. внешняя ссылка
учитывая, что цены на обе квартиры могут быть хотелками собов и при серьезной оценке будут снижены риэлторами, но фактически предложений дешевле нет, я бы поставила за 7900 и работала с приходящими на просмотр покупателями, учитывая недостатки конкурентов.
через дом есть паленка . 7.45 вроде хотят на первом этаже есть варианты - но тоже сомнительного качества а эта двушка как однушка - да - малину портит только я не пойму - почему ея не купили - толпы к ним ходят - заодно и нас с зеленой квартирой смотрят поэтому я знаю кто сейчас смотрит квартиры и какая у него структура финансов полностью суммы нет ни у кого есть одна семья из жуковского которая пол года уже ищет сыночку студенту квартиру, все никак не выберут есть бабуськи с расселением с нашего и соседнего района и все нескольких я еше по телефону послал - типа нет денег нечего и смотреть .... топтать у меня....
Я химки на соседнем ресурсе нашел ипритащил сюда вчера показал супруге - 20 минут на электричке до Москвы ее впечатлило а 80 метров кирпич-монолита нет
Погодите, я тут значит 2 года на форуме дцумаю что у Адекамера хатка 36 квадратов, а у нее всего-то площадь 29 несчастных квадратов? Из них 7 кухня и 17 жилая? Это 5 квадратов ена все про все + коридор по цене 290 тыщ за м2. Народ, вы ваапше в трезвом уме? Рынок вас ничему не учит что ли? Выставите за 10 млн тогда уж, и радуйтесь что вы обладатель хатки в 10 лямов.