Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если бы звездой была я сама...то конечно продавала бы с бонусом..А другим добавлять за звёздность не буду..Вон Волочкова никак свой будуар по завышенной продать не могла...( даже не знаю сейчас--продала она или нет--но вроде снижалась немного в цене даже она )
вы и так звезда ГОРОДСКАЯ, не скромничайте
А если бы там какое то время пожили Путин или Медведев ? Всё равно не накинули бы ? Да там уже одни ручки входной двери окупили бы стоимость квартиры
Квартира примечательна тем, что здесь были знаменитые писатели и поэты Солженицын, Виктор Астафьев, Чингиз Айтматов, Валентин Распутин, Михаил Танич, артист Михаил Ульянов. Аура. На доме в их честь будет установлена мемориальная доска.
Ага, обязательно! И картинку "Сеятели" нарисуют, и памятная надпись будет : Киса и Ося были тут. Помните "12 стульев"? Никаких % не добавлять. Я когда квартирку одну осматривала, так хозяйка раз 5 повторила (как бы "в пространство" ): В этой квартире раньше жила Светлана Моргунова.. Ну, жила и жила.. Я головой кивнула и молчу. Она через некоторое время снова: - В этой квартире раньше жила Светлана Моргунова.. В конце там совсем смешно получилось, когда моя довольно молодая спутница все-таки решилась принять участие в беседе и после очередного припева заинтересованно спросила: _ А это кто? Дочка Моргунова что ли? Я громко засмеялась и объяснила, что Светлана Моргунова - одна из самых первых дикторов Советского телевидения. А хозяйка, по-моему, надулась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если бы звездой была я сама...то конечно продавала бы с бонусом..А другим добавлять за звёздность не буду..Вон Волочкова никак свой будуар по завышенной продать не могла...( даже не знаю сейчас--продала она или нет--но вроде снижалась немного в цене даже она )
"Звезды" тоже разные. Явные и притененные. Например, Пенкин. Если кто-то помнит. Для многих, он даже не сильно известный гражданин. Кто знает хоть один припев из его работ? Но такой скрытой армии почитателей я мало у кого видел. Его недвижимость, если бы он ее продавал, возможно, даже и не дошла бы до рынка. А Волочкова вполне могла ничего не продавать, просто создавая новый (или периодический) информационный повод .
... наткнулся на любопытную ссылку на объявление внешняя ссылка . Не буду могу утверждать или оспаривать принадлежность знаменитости к этому объявлению, но сколько % можно добавить к цене квартиры от известного человека?
Думаю, что данная Знаменитость Вам ничего не позволит добавить. внешняя ссылка
... наткнулся на любопытную ссылку на объявление внешняя ссылка . Не буду могу утверждать или оспаривать принадлежность знаменитости к этому объявлению, но сколько % можно добавить к цене квартиры от известного человека?
Думаю, что данная Знаменитость ничего Вам не позволит добавить. внешняя ссылка
здесь много чепухи, в преамбуле, но выводы правильные(позволю себе процитировать) "Если вы все-таки не уступили внутреннему голосу и решились на договор с маклерами, запомните следующее: - заранее затребуйте текст и напишите свои возражения и замечания; - заранее проверьте, соответствуют ли юридический и фактический адрес фирмы данным Единого госреестра юридических лиц (базу данных найдете в Интернете). - запросите в Интернете и социальных сетях любую информацию и отзывы об этой фирме; - договор дома не подписывайте, только по месту нахождения фирмы; - со стороны фирмы договор вправе подписывать только генеральный директор, или иное лицо, действующее по его доверенности; - к договору должно быть приложено нотариально заверенное решение собрания учредителей фирмы о назначении именно этого гендиректора; - к договору должна быть приложена копия паспорта доверенного лица; - с вашей стороны прилагается только незаверенная копия документа на квартиру. Не соглашайтесь на нотариальное заверение такой копии, имеющей равную силу с основным правоустанавливающим документом. Как говорят сыщики – не провоцируйте преступные намерения. - категорически исключайте из договора любые ваши обязанности, кроме выезда из квартиры после завершения сделки и последующего расчета; - не вздумайте выдавать доверенность на любого рода действия от вашего лица, только на право получения справок в жилищном секторе."
я так понимаю, общение с частными маклерами полностью исключается при таком совете "бывалого"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
... я так понимаю, общение с частными маклерами полностью исключается при таком совете "бывалого"!
Суть в том, что он сам исключает даже вникание в различия внутри Риэлторского Сообщества. Для него только одно важно: "... А вот явился лично сам глава маклерской фирмы с английскими буковками в названии. Как и все последующие проходимцы ..."
здесь много чепухи, в преамбуле, но выводы правильные
О том и речь - юриспруденция в человеке победила журналистику. Что же это за расследование, когда вся информация взята из открытых источников? В лучшем случае - анализ.
Суть в том, что он сам исключает даже вникание в различия внутри Риэлторского Сообщества. Для него только одно важно: "... А вот явился лично сам глава маклерской фирмы с английскими буковками в названии. Как и все последующие проходимцы ..."
Стереотипчики. Удивительно, что ими мыслят даже пожилые образованные люди. Всегда это поражало. А лишние слова "лично" и "сам" здесь, похоже, просто передают торжество момента . И как только люди сразу отличают английские буквы от латинских? ))