Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 нояб. 2016
pibkinz писал(а):
Эдуардовна писал(а):
Честно говоря я с вами полностью согласна-это чисто убыточное предприятие.

Можно закрывать тему?

А вы здесь единственный участник? Для себя можете закрыть :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
07 нояб. 2016
Вы хотите впарить кому-то чисто убыточное предприятие или как утверждаете - никого не обманываете?
08 нояб. 2016
pibkinz писал(а):
Вы хотите впарить кому-то чисто убыточное предприятие или как утверждаете - никого не обманываете?

Ну скажите мне честно. Как я хочу впарить, если предоставила все данные? Вас можно заставить купить то, что вам не нравится? Мне-нельзя. Поэтому не надо инсинуаций. Не хотите-не берите :) Кстати , в каком смысле убыточное? Вы думаете ещё доплачивать арендатору?
Ещё немного дискуссии и я смогу ставить плюсики :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Да, мне нечего скрывать и я никого не обманываю

Эдуардовна писал(а):
есть более интересные объекты, а продажа местному клиенту с прописанным съемщиком невозможна, банк не одобрит ипотеку.

GreetS писал(а):
Офигительно привлекательная инвестиционная квартира. На втором сообщении автора мы узнаем, что оказывается квартира обременена договором найма и прописанным в ней арендатором. Местному жителю продать такую привлекательную инвестицию невозможно, потому как банк ипотеку на квартиру с таким обременением не одобрит

Эдуардовна писал(а):
есл бы я искала лоха, то, наверное, описала эту квартиру в других красках :) Но я уже писала что знаю, какими бы не был предложения, в Москве доходность выше .

pibkinz писал(а):
Эдуардовна писал(а):
Ну мы можем, собственно, и не продавать, а заложить под процент и расширятся дальше.

Вряд ли это экономически целесообразно.

Эдуардовна писал(а):
Вряд ли это экономически целесообразно.

Согласна на 100 % . Просто сейчас по-любому придется это делать, чтобы купить до Нового года. Рынок раскочегарился и поднимает цены. Поэтому пару тысяч , оттданные кредитору могу сэкономить пару десятков.

Эдуардовна писал(а):
Ипотеку не дадут до марта. С марта уже дадут. Но тогда эта квартира уже не будет называться инвестиционной. И за управление да, надо платить. У меня подруга сдает уже 3 квартиры в Голландии, живя в Москве и оплачивая только услуги маклера при поиске клиента. Честно говоря я с вами полностью согласна-это чисто убыточное предприятие.

Если вы

1) никого не обманываете
2) и это чисто убыточное предприятие

То какой смысл покупать нажитые вами убытки? Лоха ищете?
08 нояб. 2016
Эдуардовна
Проблема Голландии в трудности получения ВНЖ и дороговизны жизни.
Это то, что я вижу в первую очередь.
Второе - район - далековат от центра, площадь достаточно большая для Амстера. Не очень интересно для инвестора, мне кажется.
Все, кто хотел купить в Европе, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда и уехали.
Тяжело будет в России найти покупателя, реальнее на местном рынке.
Но я в зарубежке дилетант полный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Эдуардовна
Сколько сейчас зарабатывает на руки после вычетов всего и вся на руки ( налоги) среднестатистический Голландец?
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Эдуардовна
Сколько сейчас зарабатывает на руки после вычетов всего и вся на руки ( налоги) среднестатистический Голландец?

Нормально они там зарабатывают, если местные датчи.
08 нояб. 2016
ir-ka
Мож бросим все и на покорение новых вершин?)
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Мож бросим все и на покорение новых вершин?)

Антон, я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало (с)
:lol:
Но чисто внешне мне голландцы очень даже нравятся :smu:sche_nie:
Была у меня love story с dutchman ))
08 нояб. 2016
ir-ka
Так может еще разок попробуете или уже из России не тянет или тянет ток погреться?)