Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 нояб. 2016
pibkinz писал(а):Эдуардовна писал(а):Честно говоря я с вами полностью согласна-это чисто убыточное предприятие.
Можно закрывать тему?
А вы здесь единственный участник? Для себя можете закрыть
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
pibkinz писал(а):Вы хотите впарить кому-то чисто убыточное предприятие или как утверждаете - никого не обманываете?
Ну скажите мне честно. Как я хочу впарить, если предоставила все данные? Вас можно заставить купить то, что вам не нравится? Мне-нельзя. Поэтому не надо инсинуаций. Не хотите-не берите Кстати , в каком смысле убыточное? Вы думаете ещё доплачивать арендатору?
Ещё немного дискуссии и я смогу ставить плюсики
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Да, мне нечего скрывать и я никого не обманываю
Эдуардовна писал(а):есть более интересные объекты, а продажа местному клиенту с прописанным съемщиком невозможна, банк не одобрит ипотеку.
GreetS писал(а):Офигительно привлекательная инвестиционная квартира. На втором сообщении автора мы узнаем, что оказывается квартира обременена договором найма и прописанным в ней арендатором. Местному жителю продать такую привлекательную инвестицию невозможно, потому как банк ипотеку на квартиру с таким обременением не одобрит
Эдуардовна писал(а):есл бы я искала лоха, то, наверное, описала эту квартиру в других красках Но я уже писала что знаю, какими бы не был предложения, в Москве доходность выше .
pibkinz писал(а):Эдуардовна писал(а):
Ну мы можем, собственно, и не продавать, а заложить под процент и расширятся дальше.
Вряд ли это экономически целесообразно.
Эдуардовна писал(а):Вряд ли это экономически целесообразно.
Согласна на 100 % . Просто сейчас по-любому придется это делать, чтобы купить до Нового года. Рынок раскочегарился и поднимает цены. Поэтому пару тысяч , оттданные кредитору могу сэкономить пару десятков.
Эдуардовна писал(а):Ипотеку не дадут до марта. С марта уже дадут. Но тогда эта квартира уже не будет называться инвестиционной. И за управление да, надо платить. У меня подруга сдает уже 3 квартиры в Голландии, живя в Москве и оплачивая только услуги маклера при поиске клиента. Честно говоря я с вами полностью согласна-это чисто убыточное предприятие.
Если вы
1) никого не обманываете
2) и это чисто убыточное предприятие
То какой смысл покупать нажитые вами убытки? Лоха ищете?
08 нояб. 2016
Эдуардовна
Проблема Голландии в трудности получения ВНЖ и дороговизны жизни.
Это то, что я вижу в первую очередь.
Второе - район - далековат от центра, площадь достаточно большая для Амстера. Не очень интересно для инвестора, мне кажется.
Все, кто хотел купить в Европе, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда и уехали.
Тяжело будет в России найти покупателя, реальнее на местном рынке.
Но я в зарубежке дилетант полный.
Проблема Голландии в трудности получения ВНЖ и дороговизны жизни.
Это то, что я вижу в первую очередь.
Второе - район - далековат от центра, площадь достаточно большая для Амстера. Не очень интересно для инвестора, мне кажется.
Все, кто хотел купить в Европе, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда и уехали.
Тяжело будет в России найти покупателя, реальнее на местном рынке.
Но я в зарубежке дилетант полный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Эдуардовна
Сколько сейчас зарабатывает на руки после вычетов всего и вся на руки ( налоги) среднестатистический Голландец?
Сколько сейчас зарабатывает на руки после вычетов всего и вся на руки ( налоги) среднестатистический Голландец?
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Эдуардовна
Нормально они там зарабатывают, если местные датчи.
08 нояб. 2016
ir-ka
Мож бросим все и на покорение новых вершин?)
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka
Антон, я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало (с)
Но чисто внешне мне голландцы очень даже нравятся
Была у меня love story с dutchman ))
08 нояб. 2016
ir-ka
Так может еще разок попробуете или уже из России не тянет или тянет ток погреться?)
Так может еще разок попробуете или уже из России не тянет или тянет ток погреться?)