Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ant писал(а):Чем больше метраж, тем больше малышей.
Плодитесь и размножайтесь!
....
это Вы, Алексей - рекламы ЗИЛарта перечитались.!..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2016
Ant писал(а):Чем больше метраж, тем больше малышей.
Вот, придумала! Желаю вам хороших соседей Как же теперь Адекамер? Ему вновь придется в одиночку бороться с зубастыми риэлторами на НЕРСЕ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2016
Ant писал(а):Купил!
Ant, ПОЗДРАВЛЯЮ! Верилось! .
Математика + скорость сделали свое дело!
Отзыв - pro! Хорошей вам атмосферы в новой квартире!!!
Елене - еще БОЛЬШИЕ поздравления!
Очень требовательный и въедливый клиент
12 нояб. 2016
gunka писал(а):Ant писал(а):Чем больше метраж, тем больше малышей.
Вот, придумала! Желаю вам хороших соседей Как же теперь Адекамер? Ему вновь придется в одиночку бороться с зубастыми риэлторами на НЕРСЕ?
Данный пример еще раз убеждает, что "ждуны продаж по высокой цене" проигрывают реальным покупателям, которые сейчас пользуясь ситуацией покупают недвижимость только по низкой...
с кем Вы, товарищи риэлторы? Елена Беляева показала что с реальными покупателями работать продуктивнее...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.11.16, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2016
Да как раз с ними и не боролся никогда, видимо поэтому в топах Адекамерыч
На форуме не для борьбы с ними
Ну огрызался бывает, но только когда меня больно пинали. Сейчас снова начнется, ведь теперь у многих законный повод появился, на любой мой пост на Нерсе отвечать: "а ты чё здесь потерял? Купил? Ну и гуляй Вася!"
12 нояб. 2016
Ant писал(а):Тут на форуме не для борьбы с ними сидел, а для взаимовыгодного сотрудничества.
Очень правильный подход, который и привёл к реальному результату! Еще раз - молодцы: и Ант и Елена.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2016
И на его улице тоже наверняка будет праздник))
12 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):gunka писал(а):Ant писал(а):Чем больше метраж, тем больше малышей.
И на его улице тоже наверняка будет праздник))
Мы с ним говорили много раз, он не хочет, как я, рисковать и "разрывать альтернативу", а "кто не рискует тот не пьет шампанское". Возможно он прав, у меня это четвертая сделка и всё равно нервы, а он так вообще невинная девочка на МРН, куда ему рисковать.
И вообще тема не о нём, должна же быть и у меня одна тема, а то всё о нем и о нем!)