Капотня, двушка 49 / 1114

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maaт писал(а):
Есть. внешняя ссылка ... fault.aspx

Он для малой авиации и НЛО.

Таки требования были шоб был или для чего? :)
16 нояб. 2016
Maaт писал(а):
Таки требования были шоб был или для чего?

Требований не было. Просто Юлия забеспокоилась, вдруг АН-2 или Сесна какая, от тудова не долетят. А ведь он покупатель, деньги повезет. Пропадуть тады денюжки!
16 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maaт писал(а):
Таки требования были шоб был или для чего?

Требований не было. Просто Юлия забеспокоилась, вдруг АН-20 и Сесна какая, от тудова не долетят. А ведь он покупатель, деньги повезет. Пропадуть тады денюжки!

Ну что делать. В наше неспокойное время даже министры ходят за наличкой, вечерами, и не всегда удачно :hi_hi_hi:
16 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тут даже вопрос не в ценнике, а в фатальной разнице в цене между этим г..последнего сорта и г..сорта чуть повыше, чтобы взять это распоследнее г.. покупатель должен быть ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ЗАМОТИВИРОВАН ЦЕНОЙ, а не небольшой разницей в ценах

Ничего, что окна выходят на МКАД, зато рядом нефтезавод и крупная ТЭЦ и метро не докучает своей близостью :-(

Изображение
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
16 нояб. 2016
kitchenanalyst
Панорамный вид на лицо. Выглянул и красота :) Открываешь ДКП,видишь 4.7 миллиона в цене и радуешься.
16 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тут даже вопрос не в ценнике, а в фатальной разнице в цене между этим г..последнего сорта и г..сорта чуть повыше, чтобы взять это распоследнее г.. покупатель должен быть ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ЗАМОТИВИРОВАН ЦЕНОЙ, а не небольшой разницей в ценах

Ничего, что окна выходят на МКАД, зато рядом нефтезавод и крупная ТЭЦ и метро не докучает своей близостью :-(

Изображение

На Аминьевке точно такой же вид в некоторых домах и точно такая же близость метро.
Но при этом престижный запад :lol:
И цена раза в 2 дороже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2016
ir-ka
Это вторично, ЮЗАО же,так что престижно и дорого,а вид можно новой шторкой закрыть :lol:
16 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Это вторично, ЮЗАО же,так что престижно и дорого,а вид можно новой шторкой закрыть :lol:

Антон, это ЗАО.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2016
tibiduh писал(а):
Здравствуйте коллеги!

Помогите установить правильную продажную цену на 2-к кв. 50,5 кв м, с лоджией +5 кв м, высокий этаж одноподъездного 16-этажного панельного дома, су раздельный, нуждается в косметическом ремонте.
Экс. договор, свободная продажа, 2 собственника муж и жена адекватные и просят продать за 3-4 мес.

Я не коллега, но позволю себе высказаться.
Если речь идёт о 1-м этаже, то 5,2 млн потолок цены. Капотня, без ремонта.... Из плюсов свободная и взрослые собственники. В общем, я рассчитывала бы максимум на 4,9-5,0 млн.
не риелтор