Немного аналитики. Загородная. 43 / 1195
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Признаюсь, я не прочитала ваш пост выше.
Но у меня есть опыт выкупа в Салтыковке сотни частных домов. Это не проблема сегодняшнего дня. Она возникла давно. Тот же известный Крокус.
Уверяю вас, выкуп в любом случае происходит не по бросовым ценам.
И что значит "избавиться"? а кому нужно покупать такое крайне неперспективное?
То есть продавать - втюхивать? Если будет застройка, то она коснется всех. Или кто-то что-то не договаривает.
Выкуп это одна сторона медали. Но я больше акцентировала внимание на векторе развития ближнего Подмосковья, об изменении его ландшафта и инфраструктуры. Все это говорит не в пользу загородки как жилья, предполагающего, так или иначе, жизнь на лоне природе. Ближнее Подмосковье как уже обезображено и дальше, судя по аппетитам застройщиков, будет только хуже. На мой взгляд, спасло бы положение малоэтажное строительство, но его катастрофически мало и оно не является определяющим.
16 нояб. 2016
V_I писал(а):спасло бы положение малоэтажное строительство, но его катастрофически мало и оно не является определяющим.
Спасло бы положение создание рабочих мест на местах.
А все остальное - профанация.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2016
ir-ka писал(а):V_I писал(а):спасло бы положение малоэтажное строительство, но его катастрофически мало и оно не является определяющим.
Спасло бы положение создание рабочих мест на местах.
А все остальное - профанация.
Ну, опыт передовых стран, таких как США, к примеру.... кхм.. Ну тогда надо начинать с дорог, как минимум, что является еще более ненаучной фантастикой, чем создание рабочих мест на местах.