Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Гамбринус писал(а):
Главное - чтобы войн на религиозной почве не было, войны я так понимаю любой религии противоречат.
А мнение свое, иное от других на разные вопросы иметь и отстаивать его, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике, это нормально. Плохо когда от аргументации переходят на личности, но это больше самого переходящего характеризует.

А вы читали написанное Юлией? То есть презреть несколько десятков миллионов, не называя их имен - нормально, а назвать бестактностью написанное - это переход на личности?

Дык, мадам Лурье неисправима. Это такой стратегический ход. Запустить маятник, а потом всем объяснять про комету в пространстве вариантов. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?

В моих глазах это происходит от расстроенности из-за несоответствия его картины мира и реальной. Опять же, это работа модератора- чистить и банить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Ланалика писал(а):
персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.

Да ладна Вам...
Какая там "ТРАВЛЯ".
Так... стебуются по-доброму скорее.
Травят тут ... конкурентов :a_g_a:

Это мое имхо, на истину не претнндую, в ту тему зашла 1 раз и больше не хочу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
А мне показалось, что вас именно допрашивали и вам это было неприятно. Причем, показалось не только мне. С другой стороны - это ваше дело )

Мотозов мне начал загонять что я скрытный чувак вот и я ответил на все его вопросы.
Вам видимо показалось что он меня допрашивал.Это же интернет - всегда можно не отвечать на неприятный вопрос или просто чела в игнор кинуть если он парит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?

я вскрываю лицемерие
называю вещи своими именами
и возразить нечего, а вот когда говорят одно а делают другое - это именно лицемерие....
я вот не скрываю что отношусь к большинству людей - скажем "никак" и что чужое мнение по большей части индиффирентно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Гамбринус писал(а):
Главное - чтобы войн на религиозной почве не было, войны я так понимаю любой религии противоречат.
А мнение свое, иное от других на разные вопросы иметь и отстаивать его, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике, это нормально. Плохо когда от аргументации переходят на личности, но это больше самого переходящего характеризует.

А вы читали написанное Юлией? То есть презреть несколько десятков миллионов, не называя их имен - нормально, а назвать бестактностью написанное - это переход на личности?

Нет не читала, дайте ссылку, если не трудно.
Свой пост писала вообще, безотносительно персон на данном форуме и их высказываний. Религия не должна становиться предметом спора, это личное дело каждого.

Юлия такое понятие как священная война я конечно слышала, но война во имя любой религии, поощряемая религией, считаю противоречит основным положениям любой религии. Люди конечно воюют на протяжении всей истории человечества, но в войны случаются по разным причинам, большинство войн не имеет никакого отношения к религии.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Ну.. что тут можно сказать ст. 14 УК РФ не слишком согласовывается с ч. 2 ст. 14 основного Закона.
Это данность. Её надо принять.
И руководствоваться душевной терпимостью.
Любая вера обусловлена особенностями психики конкретного человека... группы людей.
Это некое коллективное представление о мире.
А форум это некий коллектив где люди обмениваются такими своими представлениями.
Поэтому на любом форуме будут вестись разговоры о религии.
Можно это запретить.
Модерировать.
Но полностью прекратить не удасться.

Лисичка, а я и не жаловался ). Ни администрации сайта, ни органам. :hi_hi_hi: Даже не собирался. Это мнение, которое можно принимать или нет, но я, правда, не один это почувствовал. Реплику Юлии удалили по просьбе других читающих. Я с ними полностью согласен. Писал для того, чтобы люди думали к чему в итоге это может привести. Или пусть течет, как течет?
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я вскрываю лицемерие
называю вещи своими именами
и возразить нечего, а вот когда говорят одно а делают другое - это именно лицемерие....
я вот не скрываю что отношусь к большинству людей - скажем "никак" и что чужое мнение по большей части индифферентно

тогда для чего стараетесь, вскрываете, выносите на суд общественности, клеймите, размещаете на форум, формируете здесь общественно-клиентское мнение? если оно вам индифферентно?
зачем так долго бежите за риэлторами, из темы в тему, чтобы рассказать им, как вам их мнение индифферентно?
никакой логики в вашем ответе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Гамбринус писал(а):
Юлия такое понятие как священная война я конечно слышала, но война во имя любой религии, поощряемая религией, считаю противоречит основным положениям любой религии. Люди конечно воюют на протяжении всей истории человечества, но в войны случаются по разным причинам, большинство войн не имеет никакого отношения к религии.

ДЖИХАД?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):
персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.

Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь... :lol:

Так вбифу по барабану или вы в смысле неуважительного отношения к данной национальности в целом?так тут все от уровня воспитания и образованности зависит :nez-nayu:
и если только в защиту вбифа, то можно вообще не беспокоиться, от него как от стены горох все отскакивает :lol:

и да, никакой религиозной дискриминации кого-либо на форуме не вижу
чисто профессиональные разборки
ну пока Грохотов на огонек не заглянул :lol: этот кроет всех подряд :hi_hi_hi: