Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Гамбринус писал(а):Главное - чтобы войн на религиозной почве не было, войны я так понимаю любой религии противоречат.
А мнение свое, иное от других на разные вопросы иметь и отстаивать его, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике, это нормально. Плохо когда от аргументации переходят на личности, но это больше самого переходящего характеризует.
А вы читали написанное Юлией? То есть презреть несколько десятков миллионов, не называя их имен - нормально, а назвать бестактностью написанное - это переход на личности?
Дык, мадам Лурье неисправима. Это такой стратегический ход. Запустить маятник, а потом всем объяснять про комету в пространстве вариантов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?
В моих глазах это происходит от расстроенности из-за несоответствия его картины мира и реальной. Опять же, это работа модератора- чистить и банить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
Laverna писал(а):Ланалика писал(а):персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.
Да ладна Вам...
Какая там "ТРАВЛЯ".
Так... стебуются по-доброму скорее.
Травят тут ... конкурентов
Это мое имхо, на истину не претнндую, в ту тему зашла 1 раз и больше не хочу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):А мне показалось, что вас именно допрашивали и вам это было неприятно. Причем, показалось не только мне. С другой стороны - это ваше дело )
Мотозов мне начал загонять что я скрытный чувак вот и я ответил на все его вопросы.
Вам видимо показалось что он меня допрашивал.Это же интернет - всегда можно не отвечать на неприятный вопрос или просто чела в игнор кинуть если он парит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?
я вскрываю лицемерие
называю вещи своими именами
и возразить нечего, а вот когда говорят одно а делают другое - это именно лицемерие....
я вот не скрываю что отношусь к большинству людей - скажем "никак" и что чужое мнение по большей части индиффирентно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Гамбринус писал(а):Главное - чтобы войн на религиозной почве не было, войны я так понимаю любой религии противоречат.
А мнение свое, иное от других на разные вопросы иметь и отстаивать его, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике, это нормально. Плохо когда от аргументации переходят на личности, но это больше самого переходящего характеризует.
А вы читали написанное Юлией? То есть презреть несколько десятков миллионов, не называя их имен - нормально, а назвать бестактностью написанное - это переход на личности?
Нет не читала, дайте ссылку, если не трудно.
Свой пост писала вообще, безотносительно персон на данном форуме и их высказываний. Религия не должна становиться предметом спора, это личное дело каждого.
Юлия такое понятие как священная война я конечно слышала, но война во имя любой религии, поощряемая религией, считаю противоречит основным положениям любой религии. Люди конечно воюют на протяжении всей истории человечества, но в войны случаются по разным причинам, большинство войн не имеет никакого отношения к религии.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 нояб. 2016
Laverna писал(а):Ну.. что тут можно сказать ст. 14 УК РФ не слишком согласовывается с ч. 2 ст. 14 основного Закона.
Это данность. Её надо принять.
И руководствоваться душевной терпимостью.
Любая вера обусловлена особенностями психики конкретного человека... группы людей.
Это некое коллективное представление о мире.
А форум это некий коллектив где люди обмениваются такими своими представлениями.
Поэтому на любом форуме будут вестись разговоры о религии.
Можно это запретить.
Модерировать.
Но полностью прекратить не удасться.
Лисичка, а я и не жаловался ). Ни администрации сайта, ни органам. Даже не собирался. Это мнение, которое можно принимать или нет, но я, правда, не один это почувствовал. Реплику Юлии удалили по просьбе других читающих. Я с ними полностью согласен. Писал для того, чтобы люди думали к чему в итоге это может привести. Или пусть течет, как течет?
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?
я вскрываю лицемерие
называю вещи своими именами
и возразить нечего, а вот когда говорят одно а делают другое - это именно лицемерие....
я вот не скрываю что отношусь к большинству людей - скажем "никак" и что чужое мнение по большей части индифферентно
тогда для чего стараетесь, вскрываете, выносите на суд общественности, клеймите, размещаете на форум, формируете здесь общественно-клиентское мнение? если оно вам индифферентно?
зачем так долго бежите за риэлторами, из темы в тему, чтобы рассказать им, как вам их мнение индифферентно?
никакой логики в вашем ответе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Гамбринус писал(а):Юлия такое понятие как священная война я конечно слышала, но война во имя любой религии, поощряемая религией, считаю противоречит основным положениям любой религии. Люди конечно воюют на протяжении всей истории человечества, но в войны случаются по разным причинам, большинство войн не имеет никакого отношения к религии.
ДЖИХАД?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Ланалика писал(а):персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.
Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь...
Так вбифу по барабану или вы в смысле неуважительного отношения к данной национальности в целом?так тут все от уровня воспитания и образованности зависит
и если только в защиту вбифа, то можно вообще не беспокоиться, от него как от стены горох все отскакивает
и да, никакой религиозной дискриминации кого-либо на форуме не вижу
чисто профессиональные разборки
ну пока Грохотов на огонек не заглянул этот кроет всех подряд