Квартиру в доме-лебеде оцените пожалуйста 48 / 1367

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 дек. 2016
Maaт
Каждому свое. Мой друг грустил в ностальгии, сидя на своей 50-ти метровой кухне, вспоминая, как мы с ним сидели на 5-ти метровой в его прежнем хруще, и он не вставая со стула мог снять с плиты сковородку, а потом поставить её же в раковину. А я с другой стороны не вставая мог достать что-нибудь из холодильника. :lol:
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maaт
Каждому свое. Мой друг грустил в ностальгии, сидя на своей 50-ти метровой кухне, вспоминая, как мы с ним сидели на 5-ти метровой в его прежнем хруще, и он не вставая со стула мог снять с плиты сковородку, а потом поставить её же в раковину. А я с другой стороны не вставая мог достать что-нибудь из холодильника. :lol:

Тоже, в кухне больше 20 метров теряюсь. :smu:sche_nie: Не правильно это - не по нашему. :lol:
07 дек. 2016
Maaт писал(а):
Maaт

Тоже, в кухне больше 20 метров теряюсь. :smu:sche_nie: Не правильно это - не по нашему. :lol:

в кухне надо не сидеть, а готовить еду
а сидеть надо в столовой-гостиной-салоне-кабинете : в общем, только не в кухне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maaт писал(а):
Maaт

в кухне надо не сидеть, а готовить еду
а сидеть надо в столовой-гостиной-салоне-кабинете : в общем, только не в кухне

Эт по какому Шую?
07 дек. 2016
а что сидеть в кухне-то?
по всякому делать там нечего, после того , как еду приготовишь или после короткой трапезы
но не рассиживаться же, тем более - друга принимать
07 дек. 2016
В моем случае это была кухня-гостиная. Зона готовки отделена барной стойкой от столовой зоны. Мы сидели метрах в 30-ти от зоны готовки за обеденным столом. Если что то было нужно, то требовалось встать самому, или позвонить в колокольчик, на звук которого приходила филиппинка.
07 дек. 2016
В моем случае это была кухня-гостиная. Зона готовки отделена барной стойкой от столовой зоны. Мы сидели метрах в 30-ти от зоны готовки за обеденным столом. Если что то было нужно, то требовалось встать самому, или позвонить в колокольчик, на звук которого приходила филиппинка.

а позвать - типа, голоса уже не было
или английского не знал?
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а позвать - типа, голоса уже не было
или английского не знал?

Так было в том доме заведено. В чужой монастырь...