Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
Выплавка свинца, выделение из пистонов и спичек серы, карбид и натрий в воде, строительные и ружейные патроны, попытки курить сильно дымные болгарские сигареты "Опал" и "Родопи", неэкологичные машины во дворе, первый нечеловеческий алкоголь "Слынчев бряг", страшно шоколадный московский пломбир, химический чешский бубльгум из Лунапарка - это, конечно, не польза. Но вспомнить приятно
:a_g_a:
Ртуть - да, как-то ее нашли на полу в одном из челнинских ОВД. Решили, что провокация - МЧС работало в полный рост. Сколько лет прошло, а все живы, даже в званиях растут. Максим, а масштаб гражданской обороны не слишком большой? Есть же профильные утилизаторы. Какой-нибудь "эко-сервис" или спецконтейнеры, в которые можно довести и оставить. Нет такого?
07 дек. 2016
Мы, действительно, все по доброму)). Помните в "Нашей Раше"? " Все мы когда -нибудь умрем.... кроме Иван Иваныча, естественно!"
07 дек. 2016
всем скептикам старшего поколения ( в основном смотрю) , могу предоставить возможность показать ваш бравый пофигизм и безопасность ртути, куплю каждому по градуснику и пакету, разобьем , выльем ртуть в пакет и подышите. что неужели слабо? неужели только в тырнете ...деть можете про безопасность ртути?)
89263956840
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
всем скептикам старшего поколения ( в основном смотрю) , могу предоставить возможность показать ваш бравый пофигизм и безопасность ртути, куплю каждому по градуснику и пакету, разобьем , выльем ртуть в пакет и подышите. что неужели слабо? неужели только в тырнете ...деть можете про безопасность ртути?)

Не,ну мы мысленно вместе с вами...вы там держитесь..а вот спать с парами ртути сегодня вам предстоит...скидывайте квартиру пока не поздно,вон как риелторы оживились!
Макс 1968**
07 дек. 2016
макс1968 писал(а):

Не,ну мы мысленно вместе с вами...вы там держитесь..а вот спать с парами ртути сегодня вам предстоит...скидывайте квартиру пока не поздно,вон как риелторы оживились!

и вам пакет на голову ртутный дам, не переживайте. хватит на всех .я добрый и не жадный. :a_g_a:

а наша ртуть вся собрана, и дезактивирована. а те пары что успели возможно попасть, их уже проветрили конкретным сквозным проветриванием.
так что не переживайте за меня.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.12.16, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Выплавка свинца, выделение из пистонов и спичек серы, карбид и натрий в воде, строительные и ружейные патроны, попытки курить сильно дымные болгарские сигареты "Опал" и "Родопи", неэкологичные машины во дворе, первый нечеловеческий алкоголь "Слынчев бряг", страшно шоколадный московский пломбир, химический чешский бубльгум из Лунапарка - это, конечно, не польза. Но вспомнить приятно

дааа точно... из всего списка только строительные патроны мимо прошли :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 дек. 2016
Ртуть опасна, кто спорит? Просто нужно реально оценивать степень. В градуснике нет большого количества, и что бы отравиться, нужно перелить градусник в пакет и дышать целый день. А на целую комнату, ничего такого. Все раньше били эти градусники, и никто не умер. Протерли пол с марганцовкой, собрали подручными средствами, и спустили в унитаз. На очистных есть специальные отделители тяжелых металлов, там все соберут. Чего тут шум поднимать?
07 дек. 2016

Никто не спорит, что ртуть вредна, но процесс избавления от нее слишком трудный получается. А где действия происходят: в городе или в деревне?
07 дек. 2016
макс1968 писал(а):

и вам пакет на голову ртутный дам, не переживайте. хватит на всех .я добрый и не жадный. :a_g_a:

Эк вас парами ртути зацепило быстро как...а всего-то прошло несколько часов..резюме-нефига дом градусниками ртутными захламлять....
Макс 1968**
07 дек. 2016
Как опрос к теме прикрутить?)
89263956840