Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Леш, я на Рязанке купила маме квартиру 52 квм в башне Вулыха за 7 млн,месяц назад, откуда такие цифры - 8,5 млн и так далее, окстись , откуда там метр по 170-180 000 руб? не более 150 000-155 000 за квм- исходите из этого
Вроде бы месяц назад это была Коломенская, а не Рязанка? Нет?
А ведь было такое и не раз - именно за последние 2 года. Но "синдром быстрой продажи" обычно побеждает. Хотя было несколько случае, когда продавали именно первому покупателю, но это если продавец мотивированный и адекватный.
Я правильно понимаю,что стоит настраиваться на ремонт в некрасовке для ее продажи?
Если она не у метро,то бетона там на любой вкус и кошелек. Избавляться и побыстрее,если сами жить не планируете. Самые ликвидные варианты в близости от будущей станции. Все остальное в ближайшие годы может выиграть у конкурентов преимущество ценой.
Я правильно понимаю,что стоит настраиваться на ремонт в некрасовке для ее продажи?
Если она не у метро,то бетона там на любой вкус и кошелек. Избавляться и побыстрее,если сами жить не планируете. Самые ликвидные варианты в близости от будущей станции. Все остальное в ближайшие годы может выиграть у конкурентов преимущество ценой.
Ухтомского ополчения 8 Относительно недалеко от метро
figures07 Работайте по низу рынка и есть шансы закрыть вопрос. Поставите по верху,встретите с квартирой 2018 год Пока там много домов не заселено и не живут самое то работать. Хотя уже сегодня вариантов с небольшое озеро наберется.
а в Законе знаете что сказано - оказание услуги возможно только на основании письменного договора и только возмездно потому как именно в договоре описаны права и обязанности, сроки и расценки, и другие существенные условия договоренностей и возникающих отношений
а как же Ваши "мягкие" договоры?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.