Расписка несовершеннолетний 88 / 818
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):нужна расписка. Хотть она и названа распиской, по своему содержанию она может быть квалифицирована как предварительный договор или даже как основной договор.
Именно поэтому нужно идти с участковым. Пусть покажут.
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):она может быть квалифицирована как предварительный договор или даже как основной договор.
где сторона продавца кто? родители н/л собственника? который в 14 лет должен действовать сам с согласия одного из родителей?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Именно поэтому нужно идти с участковым. Пусть покажут.
пошлет нахрен участкового и будет прав.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):пошлет нахрен участкового и будет прав.
Тогда туда же ТС должен послать жильцов и тоже будет прав - нет законных оснований для их проживания в ЕГО квартире.
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):Участковый пришел и выкинул человека на улицу не разбираясь.
если человек там проживает без малейших оснований а собственник не согласен с таким самоуправством? нет ни регистрации, нет договора аренды-найма, нет собственности, он там кто вообще?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
22 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Тогда туда же ТС должен послать жильцов и тоже будет прав
не будет, будет самоуправство ст. 330 УК РФ
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):нужна расписка. Хотть она и названа распиской, по своему содержанию она может быть квалифицирована как предварительный договор или даже как основной договор.
Она и есть вроде ПД,а основной может быть без опеки?
22 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):если человек там проживает без малейших оснований а собственник не согласен с таким самоуправством? нет ни регистрации, нет договора аренды-найма, нет собственности, он там кто вообще?
обращайся в суд с виндикационным иском.
22 дек. 2016
какой там может быть договор? обязательство отца за ребенка?
Любой опекун обязан действовать от имени ребенка и в его интересах.
Никак иначе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 дек. 2016
Maksimus1993
а почему только сейчас опомнились?
а почему только сейчас опомнились?