Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2019
чот ржу:
внешняя ссылка
ЗЫ:
с одно стороны - мкад, с другой - ларьки на 1905г, только после уборки которых, я узнал, что есть там ещё и памятник, и даже какая то площадь. И как бы не была смишна эта новость, я полностью за то, чтобы оставить все памятники церители - это именно памятники своей эпохе. Вкусица-безвкусица, но они уже вошли в историю и наследие города. Как эльфева башня у пориже, кароч. Сначала бухтели - потом на открытках. Но новость очень смешная
ЗЫЫ: мне тут подсказывают, что 3м в исполнении церители - это почти миниатюра жы
внешняя ссылка
ЗЫ:
с одно стороны - мкад, с другой - ларьки на 1905г, только после уборки которых, я узнал, что есть там ещё и памятник, и даже какая то площадь. И как бы не была смишна эта новость, я полностью за то, чтобы оставить все памятники церители - это именно памятники своей эпохе. Вкусица-безвкусица, но они уже вошли в историю и наследие города. Как эльфева башня у пориже, кароч. Сначала бухтели - потом на открытках. Но новость очень смешная
ЗЫЫ: мне тут подсказывают, что 3м в исполнении церители - это почти миниатюра жы
10 дек. 2019
Я про Лужкого ничего не знаю, кроме того, что наши экологи шутили, когда он яблони решил вдоль автодорог посадить.
Но вон чего кто-то пишет.
внешняя ссылкаЛужков появился в столичной власти в 1987-м достаточно неожиданно: человека из науки и промышленности вдруг пригласили решить проблему со снабжением города овощами и фруктами. Юрий Михайлович реорганизовал работу загнивавших овощебаз, открыл ярмарки и показал себя блестящим управленцем.
10 дек. 2019
И доверить это можно только церители!
Это так же логично, и от этого еще смешнее, как и надгробие хрущеву от эрнста неизвесного.
Ибо весь церители - и есть памятник лужкоской эпохе.
11 дек. 2019
Юрий Лужков на дне рождения друга
11 дек. 2019
Не знаю, не знаю... моя Москва ликовала.10.12.19, 18:09Татьяна 0607 писал(а):Помните, как в первую неделю после вступления Собянина было дикое обледенение. Ветки ломались. У нас все дороги были усыпаны. Москва оплакивала хозяина.
11 дек. 2019
Вчера, пожалуй, было еще нельзя, но сегодня, наверное, уже можно:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2019
"..скажем честно, ему не хватало вкуса».
11 дек. 2019
Вот именно. Поэтому я малость и завис, когда вчера здесь прочитал про "уютную архитектуру".
11 дек. 2019
А у кого из советских руководителей со вкусом все было хорошо? “Вышли мы все из народа”, да и время было очень трудное. Светлая память бесстрашному человеку...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор