А как же деньги, а? Вы же деньги только на метро возите, подвязав к телу.
Слушайте, не смогла ответить вам в теме, где вы мне советуете накопить на капусту. Очевидно , закрыта для комментариев. вам самому не смешно?! Ей хоть есть, что к телу привязать, а вы-то что узлом завязываетесь ?
стараюсь не посещать метро - только разве что в выходные, когда там пусто и взрывать некого
я как-то оказалась в метро. Решила преподать урок сыну. Он всё говорил про метро, что там не комильфо. Вот мы с ним спустились и сразу нам на встречу мужичок с улыбкой на поллица. Я сразу с нравоучениями к сыну - какие люди в метро позитивные.! Мужичок с улыбкой, своей песней "мы люди не местные" всё испортил. Поняла, что такси не самый худший способ передвижения
Слушайте, не смогла ответить вам в теме, где вы мне советуете накопить на капусту. Очевидно , закрыта для комментариев. вам самому не смешно?! Ей хоть есть, что к телу привязать, а вы-то что узлом завязываетесь ?
Смешно конечно, но кто вас знает. Ведь в жизни может случится всякое. Вдруг, вам на капусту не хватает? Ну а то что привязывает, так то она сам рассказывала. А я просто уточнил. А завязывать мне пока рано. Ибо тружусь и вкушаю плоды трудов своих. Чего и вам желаю.
Моя Сашка вчера улетела в Будупешт. Волновались немного. Пересадка в Амстердаме была. Немного погуляла там. Долетела благополучно. В 2 часа ночи мне постила на вацап фотки видео ночного Будапешта))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Центр Лондона перегородили бетонными барьерами для предотвращения терактов на грузовиках время публикации: 31 декабря 2016 г., 12:11 | последнее обновление: 31 декабря 2016 г., 12:36
В столице Великобритании Лондоне в канун празднования Нового года появилось рекордное количество бетонных барьеров на улицах Как сообщает Sky News, эти меры должны сократить возможности для террористов-подражателей на грузовиках, которые могут планировать атаки подобные берлинской
Кроме того, по данным Sky News, за безопасностью в метро Лондона впервые будет следить вооруженная полиция. На улицах безопасность будут обеспечивать около 3000 сотрудников полиции Reuters
В столице Великобритании Лондоне в канун празднования Нового года появилось рекордное количество бетонных барьеров на улицах. Как сообщает Sky News, эти меры должны сократить возможности для террористов-подражателей на грузовиках, которые могут планировать атаки подобные берлинской. Накануне стало известно, что проблема терроризма станет одной из ключевых тем в новогоднем поздравлении канцлера Германии Ангелы Меркель.
Барьеры были выставлены на многих перекрестках в центре города, где жители и гости будут отмечать наступление Нового года. Центральным событием должен стать новогодний фейерверк, а наибольшее количество людей, как предполагают власти, соберутся на набережных реки Темзы.