Возможность принудительного выкупа доли 64 / 2391
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 янв. 2017
Ольга Панкратова писал(а):Добрый день, прошу прощения, что не ответила в обещанные сроки.
Ну в общем к тому что написано Александр и добавить нечего.
Лед однозначно тронулся в этом вопросе, перспектива судебная неплохая, и 1\10 и 1\20 имеют все шансы быть признаны незначительными, особенно учитывая историю их приобретения.
Но я всегда за досудебное решение вопроса, если есть такая возможность.
Это чистая арифметика, время и деньги, две судебные инстанции это год в среднем, услуги юриста также стоят денег.
Каким образом велись переговоры насчет выкупа долей и на чем они закончились?
а у меня есть отказ в признании 1/50 незначительной долей
прошел МГС и ВС даже уже на сегодняшний день - два года дела в суде, тяжелейшее дело
клиентка моих знакомых адвокатов - собственница 1\50 доли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ольга Панкратова писал(а):Добрый день, прошу прощения, что не ответила в обещанные сроки.
Лед однозначно тронулся в этом вопросе, перспектива судебная неплохая, и 1\10 и 1\20 имеют все шансы быть признаны незначительными, особенно учитывая историю их приобретения.
Это чистая арифметика, время и деньги, две судебные инстанции это год в среднем, услуги юриста также стоят денег.
прошел МГС и ВС даже уже на сегодняшний день - два года дела в суде, тяжелейшее дело
А год какой?
8-985-921-7635
19 янв. 2017
Ольга Панкратова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ольга Панкратова писал(а):Добрый день, прошу прощения, что не ответила в обещанные сроки.
А год какой?
2016
19 янв. 2017
ну что надо - то и пишут
19 янв. 2017
кто ж такое вслух рассказывает.
19 янв. 2017
Роман77 писал(а):А был ли мальчик ?
Очевидно "мальчика" нет. Впрочем с Лурье такое часто бывает. Сначала она рассказывает, что у нее то есть и се , а как только ее просят показать (как например те решения судов о которых она выше заявляла) ,или конкретизировать , то она сливается, и ничего внятного и конкретного написать уже не может, только истерический смех и смайлики, как мы видим в этой теме.
И что такого секретного может быть в решении суда, о котором, как тут заявила polina13 "вслух не рассказывают". В выложенных на сайтах решения судов все равно вся персональная информация о лицах и адресах закрыта.
19 янв. 2017
Pakster
Я лишь имела в виду, что рассказывать о неких судьях, которые выносят решение суда "какое надо", вообще не стоит. стыдно это.
Я лишь имела в виду, что рассказывать о неких судьях, которые выносят решение суда "какое надо", вообще не стоит. стыдно это.