Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нет недели, чтобы я не водила покупателей по своему любимому району - и в том числе по одному из этих домов Если первый, то ценник таков - однушка -12-14 млн, если второй - однушка 11-12 млн, соответственно двушки 16-18/14-15. Трешки 21-24/20-22 Вы мне уточните в личку, какой из них(первый, как вы понимаете, несколько дороже) - я вам почти с точностью до копейки оценю и расскажу перспективы продажи и реальные случаи покупок и продаж в этих домах
вот как надо привлекать-завлекать клиента
привлекать надо знаниями больше ничем а не потопав по району вы их не получите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Алексей, не поняла вопроса - о том, что некоторые ЖИЛИ в домах ЦАО Москвы извещают даже бронзовые мемориальные доски и никто их сплетнями не называет обычно риэлтор знает о тех знаменитостях, которые жили в продаваемых им домах, и Егоров , и Фатеева оба знаменитости, Егорова нет, Фатеева жива Фатеева еще и моя родственница, если что
по другому, но тоже не менее достойному дедушке завидуете? нечем больше гордиться? только своей способностью оскорблять чужих предков? а я всегда думаю, откуда же беруться те подонки, которые на чужие могилы гадят? а они вот, под боком